새우,베이컨,김치를 곁들인 파 팬케이크
새우,베이컨,김치를 곁들인 레시피 한국 파 팬케이크가 준비되었습니다 약 20 분 후 그리고 확실히 장관입니다 유제품 무료 한국 음식 애호가를위한 옵션. 1 회 제공 포함 435 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 30 그램. 에 대한 $2.13 서빙 당,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 3. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,설탕,간장,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 93 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 요리 방법:한국 파 팬케이크(파전,파전 또는 파준), 오늘 저녁:새우와 파 팬케이크,및 김치만두(한국 김치만두).
지침
밀가루와 쌀가루를 넣고 덩어리가 남지 않을 때까지 털어냅니다.
작은 그릇에 간장,쌀 식초,칠리 플레이크,설탕을 함께 휘젓습니다.
중간 열에 놓인 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 베이컨을 추가합니다. 쿡,때때로 교반,지방 렌더링 때까지 베이컨 조각은 선명.
새우 조각을 넣고 잘 저어 새우가 분홍색이 될 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
다진 김치를 넣고 잘 저어 김치가 뜨겁고 대부분의 액체가 증발 할 때까지 약 1 분 더 오래 요리합니다.
작은 붙지 않는 프라이팬에 기름 1/2 큰술을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
파의 1/4 을 넣고 부드러워 질 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
계란 반죽의 1/4 컵에 붓고 전체 바닥이 덮여 있도록 팬을 기울입니다. 바닥이 가볍게 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 작은 팬케이크를 주걱으로 뒤집고 다른 쪽에서 가볍게 갈색이 될 때까지 2 분 더 요리합니다. 완료되면,따뜻한 오븐에 접시 및 전송 판에 팬케이크를 밀어 넣습니다. 세 번 더 완료 될 때까지 과정을 반복하십시오.
조심스럽게 오븐에서 판을 제거합니다. 양상추의 소수 그리고 김치와 새우 혼합물의 내무반에 각자를 꼭대기에 오르십시요.