산코 초 데 세르도(콜롬비아 돼지 고기 수프)
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 산코 초 데 세르 도(콜롬비아 돼지 고기 수프)를 맛보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 534 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,226 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수,물,돼지 고기,그리고 몇 가지 다른 것들의 귀를 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 이 조리법은 남미 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 콜롬비아 치킨 산코초(산코초 데 갈리난 오 발루노), 수다도 데 세르도(콜롬비아 돼지 고기 스튜),및 산코초 데 콜라(소꼬리 콜롬비아 수프) 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 돼지 뼈,고기,옥수수,알리를 넣으십시오.소스,녹색 질경이.
물 추가 하 고 종 기에 가져다,다음 커버 및 중간 열을 줄이고 약 40~45 분 동안 요리.
감자,유카,소금,후추를 넣고 30 분 더 또는 유카와 감자가 포크가 부드러워 질 때까지 계속 요리합니다. 실란트로 저어.조미료를 맛보고 조정하십시오.
돼지 고기와 야채를 골고루 나누어 큰 수프 그릇에 담습니다.