토마토 양념과 치미추리 소스를 곁들인 양고기 자이로

토마토 양념과 치미추리 소스를 곁들인 양고기 자이로
토마토 양념과 치미추리 소스를 곁들인 양고기 자이로는 약 1 시간 25 분 처음부터 끝까지 이 요리의 한 부분은 55 그램의 단백질, 24 그램 지방,그리고 총 612 칼로리. 이 유제품 무료 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 1 인분당$5.45. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 올리브 오일,식초,할라피뇨 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 라틴 아메리카 요리의 전형입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 80 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 좋다. 시도해봐 토마토 고추 양념과 매운 허브 차치키를 곁들인 연어 자이로, 짜치키 소스와 매운 사워 크림 소스를 곁들인 양고기 자이로,그리고 민트 요거트 소스를 곁들인 양고기 미트볼 자이로 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
중간 정도의 높은 열에 그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
3
작은 그릇에 올리브 오일,마늘,레몬 주스,소금,후추를 함께 섞습니다. 에 마늘 오일 양고기를 문질러 실온에서 큰 캐서롤 접시에 30 분 동안 재워 보자.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
레몬 주스레몬 주스
마늘 오일마늘 오일
올리브 오일올리브 오일
마늘마늘
어린 양어린 양
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
그릇그릇
4
중간 크기의 그릇에 토마토,샬롯,할라피뇨,설탕,식초,간장,소금,후추를 넣어 맛을냅니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
간장간장
할라피뇨 고추할라피뇨 고추
토마토토마토
샬롯샬롯
식초식초
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
올리브 오일,샬롯 및 허브를 작은 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
올리브 오일올리브 오일
샬롯샬롯
허브허브
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
그릴 랙에 양고기를 배열하십시오. 고기에 삽입 된 인스턴트 판독 온도계가 중간 정도의 드문 경우 화씨 130 도를 기록 할 때까지 덮은 양고기를 굽고 가끔씩 약 25 분 정도 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
어린 양어린 양
고기고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
그릴그릴
7
절단 보드에 양고기를 제거하고 슬라이스 전에 10 분 휴식을 보자. 어린 양을 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
어린 양어린 양
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
8
조립하려면 각 피타에 치미추리 몇 개를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
치미추리치미추리
피타피타
9
약간의 양고기와 약간의 토마토 맛을 추가하십시오. 더 많은 치미 추리를 얹고 호일 또는 양피지에 싸서 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
맛
토마토토마토
어린 양어린 양
포장포장
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
알루미늄 호일알루미늄 호일

추천 와인: 포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자), 알코올 음료, 성분, 식품 카테고리, (치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능), 드라이 화이트 와인, 가루로 만든 사랑 씨앗, 물기를 뺀 복숭아 캔, 메뉴 항목 유형, 모스코 필레로, 아시르티코, 아기오르지코

화이트 와인,알코올 음료 및 재료는 자이로에 좋은 선택입니다. 그리스 음식과 함께 그리스를 먹고 싶다면 아시르티코와 모스코필레로는 닭고기,해산물 등과 어울리는 사랑스러운 화이트 와인입니다. 아기오르기티코는 구운 고기와 양고기에 적합한 붉은 색이다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 호니그 리저브 소비뇽 블랑 러더퍼드입니다. 별 5 개 중 4.7 개이며 병 비용은 약 33 달러입니다.
호니그 리저브 소비뇽 블랑 러더퍼드
호니그 리저브 소비뇽 블랑 러더퍼드
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙6
건강 점수74
잡지