치미추리

치미추리
치미추리에는 10 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 122 칼로리, 1 그램의 단백질,그리고 12 그램 지방 각각 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 라틴 아메리카 요리의 전형입니다. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명뿐이며 1 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가게에 가서 소금과 후추,올리브 오일,레몬 주스 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 그것은 싼 소스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 락토 오보 채식주의 자 다이어트. 가락으로 점수 71%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 비스텍 아르헨티노 알 치미추리(치미추리 소스를 곁들인 스테이크), 치미추리 소스를 곁들인 스테이크(카르네 콘 치미추리),그리고 비스텍 아르헨티노 알 치미추리(치미추리 소스를 곁들인 스테이크).

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
식초,레몬 주스,파슬리,오레가노,마늘을 믹서기와 퓌레에 넣습니다. 모터가 작동하면서 올리브 오일을 넣고 소스가 함께 올 때까지 혼합합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
올리브 오일올리브 오일
오레가노오레가노
파슬리파슬리
식초식초
마늘마늘
소스소스
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
3
맛을 내기 위해 붉은 고추 플레이크와 소금,후추를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
소금과 후추소금과 후추
4
밀폐 용기에 넣고 최대 1 일 동안 냉장 보관하십시오.
5
실내 온도에 봉사하십시오.

장비

난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙6
건강 점수38
잡지