사과 소스와 염소 치즈를 곁들인 바삭한 감자 팬케이크
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 사과 소스와 염소 치즈를 곁들인 바삭한 감자 팬케이크는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 39 그램,그리고 총 489 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.13 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 하누카. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 전형적인 유대인 요리입니다. 가게에 가서 사이다 식초,통 곡물 겨자,무거운 크림 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바삭한 감자 소페스(마사 보트)살사,염소 치즈 그리고 그는, 스쿼시,렌즈 콩,염소 치즈를 곁들인 바삭한 구운 감자 웨지,및 카레 연어 버거 양상추는 파삭 파삭 한 고구마 빨대+염소 치즈로 감싼다. 비슷한 요리법.
지침
무거운 프라이팬을 중간 불로 예열하십시오. 믹싱 그릇에 녹인 버터의 절반으로 감자를 던지십시오. 감자 혼합물을 18 등분으로 나누어 각각 작은 마운드를 만듭니다.
남은 녹인 버터를 프라이팬에 넣고 가열합니다. 조심스럽게 가열 된 버터에 고분을 떨어 뜨리고 각면에서 약 5 분 동안 또는 바삭 바삭해질 때까지 볶습니다. (느린 요리가 빠른 것보다 낫다는 것을 명심하십시오;뜨거운 빠른 요리는 감자 케이크를 구울 수 있습니다.
종이 타월에 감자 케이크를 제거하여 배수하십시오.
소스를 만들려면 중간 열에 냄비에 사이다 식초와 샬롯을 가열하십시오. 2/3 에 의하여 식초를 감소시키십시요;완성되는 감소는 시럽 두꺼워야 한다.
사과 사이다를 추가하고 반으로 줄일 수 있습니다.
크림을 추가,낮은 아래로 열을 설정,에 대한 끓인다 15 분.
크림이 끓고 있는 동안,다음과 같이 감자 케이크를 조립하십시오:오븐용 접시에 감자 케이크로 각 스택을 시작하고 염소 치즈 한 조각으로 토핑하고 치즈에 사과 소스 덩어리를 놓고 모든 스택이 완료 될 때까지 케이크,치즈 및 사과 소스를 계속 쌓아서 각 3 개의 케이크 높이 6 개의 스택을 만듭니다. 그런 다음 재가열 약 8 분 동안 오븐에 접시를 놓습니다.
서빙 직전에 겨자와 골파 3 큰술을 소스에 저어주고 각 서빙 접시에 조금 숟가락으로 뿌립니다.
소스 위에 감자 케이크 스택을 놓고 사과 소스의 또 다른 덩어리로 각 스택을 마칩니다.