일요일 저녁 양지머리

일요일 저녁 양지머리
레퍼토리에 더 많은 유대인 요리법을 추가하고 싶다면 Sunday Dinner Brisket이 시도해야 할 요리법일 수 있습니다. 이 레시피는 10인분에 382칼로리, 단백질 40g, 지방 18g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $2.67의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 22%를 충족합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 양파, 쇠고기 양지머리, 흑설탕, 파프리카가 필요합니다. 소수의 사람들만이 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 레시피로 하누카를 더욱 특별하게 보낼 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 8시간 45분이 소요됩니다. 유제품이 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 숟갈점수 69%로 괜찮은 요리입니다. 이 레시피가 마음에 든다면 일요일 삶은 저녁 식사, 일요일 저녁 로스트 치킨, 일요일 저녁 으깬 감자 등 유사한 요리법을 살펴보세요.

지침

1
큰 프라이팬에 양파를 1테이블스푼의 기름에 넣고 부드러워질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
마늘과 흑설탕을 뿌린다. 열을 중간 정도로 낮추십시오. 10분 동안 또는 양파가 황금빛 갈색이 될 때까지 가끔씩 저어주며 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
4 또는 5쿼트로 옮깁니다. 슬로우 쿠커.
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
4
양지머리 양쪽에 밀가루를 뿌립니다. 초과분을 털어 내십시오. 같은 프라이팬에 갈색 쇠고기를 사방에 남은 기름으로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
열에서 제거하십시오; 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
6
양파 위에 쇠고기를 올려주세요.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
7
프라이팬에 발사믹 식초를 추가합니다. 불을 중간 정도까지 높이세요. 팬에서 갈색으로 변한 조각이 떨어지도록 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
쇠고기 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
9
작은 그릇에 국물, 토마토 페이스트, 이탈리안 시즈닝, 우스터 소스, 파프리카를 섞습니다. 쇠고기 위에 붓는다. 뚜껑을 덮고 약한 불에서 8~10시간 동안 또는 고기가 부드러워질 때까지 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
서빙 플래터에 로스트를 제거하십시오. 따뜻한 상태를 유지해.
11
요리 주스를 작은 냄비에 붓습니다. 지방을 제거하고 끓입니다. 작은 그릇에 옥수수 전분과 물을 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 요리 주스에 저어주세요. 다시 끓여주세요. 요리하고 1-2분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다. 쇠고기를 결 방향으로 얇게 자릅니다. 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 사탕 지팡이추가 사탕 지팡이
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)

추천 와인: 쉬라즈, 템프라니요, 진판델

Shiraz, Tempranillo 및 Zinfandel은 Brisket의 최고 선택입니다. 이 모든 레드 와인은 양지머리의 고기 맛과 스모키한 맛을 잘 감당할 수 있습니다. 전통적인 유대인 양지머리에 관해 이야기하고 있다면 코셔 레드 와인을 찾고 싶을 것입니다. 별점 5점 만점에 4.9점을 받은 베어풋 버블리 핑크 모스카토가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 15달러 정도 합니다.
맨발의 버블리 핑크 모스카토
맨발의 버블리 핑크 모스카토
맨발의 버블리 핑크 모스카토는 달콤하고 과즙이 풍부하며 폭발적인 향과 맛을 자랑합니다. 차갑게(화씨 36~40도) 마시는 것이 가장 좋은 이 거품은 자스민과 만다린 오렌지의 향과 맛이 레드 라즈베리, 딸기, 석류와 함께 어우러집니다. 크리미하고 촉촉한 마무리를 즐겨보세요!
난이도전문가
준비 완료8 시간, 45 m.
서빙10
건강 점수37
잡지