일요일 저녁 양지머리
레퍼토리에 더 많은 유대인 요리법을 추가하고 싶다면 Sunday Dinner Brisket이 시도해야 할 요리법일 수 있습니다. 이 레시피는 10인분에 382칼로리, 단백질 40g, 지방 18g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $2.67의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 22%를 충족합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 양파, 쇠고기 양지머리, 흑설탕, 파프리카가 필요합니다. 소수의 사람들만이 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 레시피로 하누카를 더욱 특별하게 보낼 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 8시간 45분이 소요됩니다. 유제품이 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 숟갈점수 69%로 괜찮은 요리입니다. 이 레시피가 마음에 든다면 일요일 삶은 저녁 식사, 일요일 저녁 로스트 치킨, 일요일 저녁 으깬 감자 등 유사한 요리법을 살펴보세요.
지침
큰 프라이팬에 양파를 1테이블스푼의 기름에 넣고 부드러워질 때까지 볶습니다.
마늘과 흑설탕을 뿌린다. 열을 중간 정도로 낮추십시오. 10분 동안 또는 양파가 황금빛 갈색이 될 때까지 가끔씩 저어주며 요리합니다.
양지머리 양쪽에 밀가루를 뿌립니다. 초과분을 털어 내십시오. 같은 프라이팬에 갈색 쇠고기를 사방에 남은 기름으로 굽습니다.
프라이팬에 발사믹 식초를 추가합니다. 불을 중간 정도까지 높이세요. 팬에서 갈색으로 변한 조각이 떨어지도록 저으면서 요리합니다.
작은 그릇에 국물, 토마토 페이스트, 이탈리안 시즈닝, 우스터 소스, 파프리카를 섞습니다. 쇠고기 위에 붓는다. 뚜껑을 덮고 약한 불에서 8~10시간 동안 또는 고기가 부드러워질 때까지 조리합니다.
서빙 플래터에 로스트를 제거하십시오. 따뜻한 상태를 유지해.
요리 주스를 작은 냄비에 붓습니다. 지방을 제거하고 끓입니다. 작은 그릇에 옥수수 전분과 물을 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 요리 주스에 저어주세요. 다시 끓여주세요. 요리하고 1-2분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다. 쇠고기를 결 방향으로 얇게 자릅니다. 소스와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 쉬라즈, 템프라니요, 진판델
Shiraz, Tempranillo 및 Zinfandel은 Brisket의 최고 선택입니다. 이 모든 레드 와인은 양지머리의 고기 맛과 스모키한 맛을 잘 감당할 수 있습니다. 전통적인 유대인 양지머리에 관해 이야기하고 있다면 코셔 레드 와인을 찾고 싶을 것입니다. 별점 5점 만점에 4.9점을 받은 베어풋 버블리 핑크 모스카토가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 15달러 정도 합니다.
맨발의 버블리 핑크 모스카토
맨발의 버블리 핑크 모스카토는 달콤하고 과즙이 풍부하며 폭발적인 향과 맛을 자랑합니다. 차갑게(화씨 36~40도) 마시는 것이 가장 좋은 이 거품은 자스민과 만다린 오렌지의 향과 맛이 레드 라즈베리, 딸기, 석류와 함께 어우러집니다. 크리미하고 촉촉한 마무리를 즐겨보세요!