현대 유대인 저지방 쿠겔
현대 유대인 저지방 쿠겔은 여러분이 찾고 있던 락토 오보 채식 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 12인분입니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 334칼로리, 단백질 13g, 지방 12g이 들어 있습니다. 이 레시피는 1회 제공량당 98센트로 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 10%를 충족합니다. 매장에 가서 오늘 만들 크림, 파인애플 주스, 바닐라 추출물 등 몇 가지 재료를 구입하세요. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 유대인 음식을 좋아하는 사람들에게는 매우 합리적인 가격의 요리법입니다. 하누카에 딱 맞습니다. 올레시피에서 제공합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 20분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 28%라는 아주 뜬금없는 점수를 얻었습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 저지방 살구 국수 쿠겔, 저지방 당근 케이크 머핀(저지방 맛이 안 나요!) 및 더 모던 카페 - 모던 어묵도 좋아했습니다.
지침
오븐을 화씨 375도(섭씨 190도)로 예열하세요. 9x13인치 베이킹 접시에 쿠킹 스프레이를 뿌립니다.
살짝 소금을 넣은 물이 담긴 큰 냄비를 끓입니다. 달걀 국수를 끓는 물에 넣고 익으면서 물기에 닿을 정도로 단단해질 때까지 가끔 저어주며 약 5분간 삶습니다.
계란 국수, 사워 크림, 코티지 치즈, 파인애플 주스, 계란, 오렌지 주스, 크랜베리, 녹인 버터, 설탕, 사과 소스, 오렌지 제스트, 바닐라 추출물, 계피를 큰 그릇에 넣고 완전히 섞일 때까지 부드럽게 저어줍니다. 국수 혼합물을 준비된 베이킹 접시에 숟가락으로 담습니다.
쿠겔이 굳고 윗부분이 갈색이 될 때까지 예열된 오븐에서 60~75분간 굽습니다.