빠른 구운 지티
빠른 구운 지티는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 봉사 45 과 비용 41 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 98 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 후추,디 모짜렐라,파프리카 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 폴리-오-오-오-오-오-오-오-오-오, 빠른 구운 콩,및 구운 지티 비슷한 요리법.
지침
오븐을 450 으로 예열하고 큰 소금 물 냄비를 끓입니다.
냄비에 지티를 넣고 알 덴테가 될 때까지 끓입니다.
한편 크고 깊은 프라이팬에 올리브 오일을 가열합니다.
양파와 마늘을 넣고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
지상 등심,짓 눌린 고추 및 파프리카를 넣고 소금으로 간을합니다. 고기가 더 이상 분홍색,약 3 분 때까지,숟가락으로 고기를 깰 교반,높은 열을 통해 요리.
마리 나라 소스를 추가하고 끓인다. 부분적으로 덮고 5 분 동안 적당한 불로 요리하십시오.
냄비에 담긴 지티에 소스를 넣고 저어 잘 코팅합니다.
리코 타를 큰 덩어리에 넣고 부드럽게 저어 큰 덩어리에 남겨 둡니다.
지티의 절반을 9 인치 베이킹 접시에 붓고 모짜렐라와 파르 미지 아노의 절반을 얹습니다. 나머지 지티와 치즈를 반복하십시오.
오븐의 상단 랙에서 지티를 버블 링하고 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
서빙하기 전에 10 분 동안 지티를 쉬십시오.