비엔나 슈니첼
비엔나 슈니첼은 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 588 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 26 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.07 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 케이크 가루,우유,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 석를 사려면 당신 마 과를 따라 수 비건 망고 바나나 빵 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 좋다. 시도 커피 비엔나, 비엔나 트라이앵글,및 비엔나 초콜릿 파이 비슷한 요리법.
지침
350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 열 깊은 프라이팬.
고체에 고기를 배치,이 될 때까지 망치와 레벨 표면과 파운드 1/8 에 1/4 두께 인치.
밀가루와 빵 부스러기를 별도의 접시에 넣으십시오. 수프 접시가 유용합니다. 계란을 가볍게 치고 우유를 넣으십시오. 소금과 후추로 가볍게 간을하고 이것을 다른 수프 접시에 넣으십시오.
손으로 가볍게 두드려 밀가루에 고기를 코팅하십시오. 포크를 사용하여 고기를 잡고 계란 혼합물에 담그고 약간 배수하십시오. 다음,가볍게 고기에 부스러기를 눌러 빵 부스러기와 코트. 각 고기 조각이 준비되면 황금빛 갈색이 될 때까지 식용유에 깊은 튀김.