붉은 양배추 양배추,토마토,아보카도 살사,파인애플 핫 소스를 곁들인 구운 마히 마히 타코

붉은 양배추 양배추,토마토,아보카도 살사,파인애플 핫 소스를 곁들인 구운 마히 마히 타코
붉은 양배추 양배추,토마토,아보카도 살산과 파인애플 매운 소스를 곁들인 레시피 구운 마히 마히 타코가 준비되었습니다 약 1 시간 55 분 그리고 확실히 엄청난 것입니다 유제품 및 페스 카타 리안 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 341 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $2.91 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 201 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동 7 월 4 일. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 하바네로 칠레,라임 주스,카놀란 오일 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 74 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치포 틀레 양배추와 구운 파인애플 소스를 곁들인 마히 마히 피쉬 타코, 천도 복숭아 아보카도 살사와 커민 매운 마히 마히 타코,및 구운 망고와 그을린 마히 마히-파인애플 살사,녹색 쌀,검은 콩.

지침

1
그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
소금과 후추로 기름 및 시즌 필렛 브러시. 측면 당 3~4 분 동안 그릴.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴
3
그릴에서 제거하고 감귤 비네 그레트의 일부 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
5 분간 휴식을 취한 다음 포크로 찌질하십시오.
5
튀긴 옥수수에 마히를 채우고 붉은 양배추 양배추,토마토 및 아보카도 살사를 얹고 까맣게 자른 파인애플 하바네로 매운 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양배추붉은 양배추
핫 소스핫 소스
파인애플파인애플
하바네로 칠리하바네로 칠리
토틸라토틸라
아보카도아보카도
토마토토마토
살사살사
6
모든 재료를 믹서기에 넣고 1 분 동안 섞습니다.
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
7
모든 재료를 그릇에 담습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
그릇에 모든 재료를 부드럽게 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
그릴을 높이 가열하거나 육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
그릴그릴
10
전체 파인애플(껍질을 벗기지 마십시오)을 그릴에 놓고 전체 표면이 완전히 검고 까맣게 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플파인애플
당신이 사용할 장비
그릴그릴
11
그릴에서 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다. 파인애플 껍질을 벗기고 코어를 제거하고 살을 굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플파인애플
당신이 사용할 장비
그릴그릴
12
중간 높은 열에 중간 스튜 냄비에있는 열 기름;양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
13
파인애플,파인애플 퓨레,하바네로,식초를 넣고 혼합물이 완전히 부드러워 질 때까지 약 25~30 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플파인애플
하바네로 칠리하바네로 칠리
식초식초
14
믹서기로 옮기고 매끄러운 때까지 혼합하십시오. 소금,후추,꿀로 맛을 낸다. 그릇에 혼합물을 스트레인.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
꿀
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇

성분

0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)2(겨울)멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)1당근,잘게 썬 잘게 썬당근,잘게 썬 잘게 썬2다진 하바네로 칠레다진 하바네로 칠레59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 실란트로 잎다진 실란트로 잎3(겨울)다진 실란트로 잎다진 실란트로 잎86 인치(6 인치)밀가루 토르티야,2 1/2~3 인치 원으로 자르고 튀김(6 인치)밀가루 토르티야,2 1/2~3 인치 원으로 자르고 튀김237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 신선한 바질 잎다진 신선한 바질 잎237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 실란트로 잎신선한 실란트로 잎2잘 익은 하스 아보카도,껍질을 벗기고 움푹 들어가게하고 깍둑 썰기잘 익은 하스 아보카도,껍질을 벗기고 움푹 들어가게하고 깍둑 썰기1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)더버기 스푼 꿀더버기 스푼 꿀1호박 1파운드,건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵16대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것꿀1에 2 라임,재주도 있군에 2 라임,재주도 있군1호박 1파운드,황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개907견과류는 원하는 대로(다진 것)마히 마히 필레마히 마히 필레1굵게 다진 스페인 양파굵게 다진 스페인 양파177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵1잘 익은 파인애플,바람직하게는 황금 파인애플잘 익은 파인애플,바람직하게는 황금 파인애플1컨테이너냉동 파인애플 퓨레,해동냉동 파인애플 퓨레,해동4다진 매실 토마토다진 매실 토마토0머리붉은 양배추,잘게 썬 것붉은 양배추,잘게 썬 것1스몰잘게 썬 붉은 양파잘게 썬 붉은 양파59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개쌀 식초쌀 식초237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개막걸리 식초막걸리 식초16대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 후추소금과 후추16대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추1세라노 칠레,잘게 썬 것세라노 칠레,잘게 썬 것1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
피노 그리지오 번창
피노 그리지오 번창
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙16
건강 점수13
잡지