붉은 양배추 양배추,토마토,아보카도 살산과 파인애플 매운 소스를 곁들인 레시피 구운 마히 마히 타코가 준비되었습니다 약 1 시간 55 분 그리고 확실히 엄청난 것입니다 유제품 및 페스 카타 리안 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 341 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $2.91 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 201 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동 7 월 4 일. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 하바네로 칠레,라임 주스,카놀란 오일 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 74 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치포 틀레 양배추와 구운 파인애플 소스를 곁들인 마히 마히 피쉬 타코, 천도 복숭아 아보카도 살사와 커민 매운 마히 마히 타코,및 구운 망고와 그을린 마히 마히-파인애플 살사,녹색 쌀,검은 콩.
지침
1
그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴
2
소금과 후추로 기름 및 시즌 필렛 브러시. 측면 당 3~4 분 동안 그릴.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추
식용유
당신이 사용할 장비
그릴
3
그릴에서 제거하고 감귤 비네 그레트의 일부 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트
당신이 사용할 장비
그릴
4
5 분간 휴식을 취한 다음 포크로 찌질하십시오.
5
튀긴 옥수수에 마히를 채우고 붉은 양배추 양배추,토마토 및 아보카도 살사를 얹고 까맣게 자른 파인애플 하바네로 매운 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양배추
핫 소스
파인애플
하바네로 칠리
토틸라
아보카도
토마토
살사
6
모든 재료를 믹서기에 넣고 1 분 동안 섞습니다.
당신이 사용할 장비
블렌더
7
모든 재료를 그릇에 담습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추
당신이 사용할 장비
그릇
8
그릇에 모든 재료를 부드럽게 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추
당신이 사용할 장비
그릇
9
그릴을 높이 가열하거나 육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계
그릴
10
전체 파인애플(껍질을 벗기지 마십시오)을 그릴에 놓고 전체 표면이 완전히 검고 까맣게 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플
당신이 사용할 장비
그릴
11
그릴에서 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다. 파인애플 껍질을 벗기고 코어를 제거하고 살을 굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플
당신이 사용할 장비
그릴
12
중간 높은 열에 중간 스튜 냄비에있는 열 기름;양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파
식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬
13
파인애플,파인애플 퓨레,하바네로,식초를 넣고 혼합물이 완전히 부드러워 질 때까지 약 25~30 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플
하바네로 칠리
식초
14
믹서기로 옮기고 매끄러운 때까지 혼합하십시오. 소금,후추,꿀로 맛을 낸다. 그릇에 혼합물을 스트레인.
피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.