부추와 계란 파스타
파를 곁들인 계란 파스타는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 30 그램의 단백질, 29 그램의 지방,그리고 총 812 칼로리. 에 대한 1 인분당$3.65,이 조리법 커버 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 이 음식 제조법네트워크에는 후추,버터,올리브 오일 및 부추가 필요합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 20 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 65 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 부추,완두콩,파마산 치즈,계란 후라이 파스타, 부추에 구운 계란,그리고 부추,단 양파,계란을 곁들인 메밀 국수.
지침
끓여 난로에 큰 물 냄비를 놓습니다. 물에 소금을 뿌린 다음 파스타를 알 덴테로 요리하고 물기를 빼기 전에 요리 액체 1 컵을 예약합니다.
그 동안 큰 그릇이나 싱크대에 찬물을 채우고 물기를 세로로 자른 다음 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 부추를 씻고 모든 층을 분리하고 주방 수건에 배수하십시오.
엑스트라 버진 올리브 오일과 버터를 중간 불로 가열하고 부추를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 부추가 부드럽고 부드러워 질 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
와인을 넣고 저어주세요. 작은 그릇에 달걀 노른자를 치고 예약 된 뜨거운 녹말 요리 물으로 성질을 낸다.
부추 소스에 파스타를 넣고 2 분 동안 또는 소스가 파스타를 형성하고 코팅 할 때까지 섞습니다. 파르미지아노-레지아노 치즈를 얹고 서빙합니다.