너트 오레오 아이스크림 바

너트 오레오 아이스크림 바
열매 오레오 아이스크림 바에 대한 필요 3 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 18 인분을 만듭니다 202 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 여름. 600 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 그것은 크래프트 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 재배자 칵테일 땅콩,오레오 쿠키,버터 피칸 아이스크림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 23 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 너트 오레오 아이스크림 바, 냉동 바나난 아이스크림 바,및 브라우니 오레오 아이스크림 바.

지침

1
잘게 잘린 과자 및 버터를 결합하십시오;9 인치 사각 팬의 바닥에 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
빵 껍질에 조심스럽게 아이스크림을 확산;카라멜 토핑 이슬비. 시원한 채찍 커버;견과류를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
일반 물일반 물
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
3
3 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다.

추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는

크림 셰리,마데이라,프로 세코는 오레오 쿠키를위한 훌륭한 선택입니다. 달콤한 거품이 많은 프로 세코는 단순한 설탕이나 쇼트 브레드 쿠키를 압도하지 않으며 달콤한 크림 셰리는 매운 쿠키를 보완하며 마데이라의 열매가 많은 노트는 쿠키와 견과류를 완벽하게 일치시킵니다. 코리아데파트는 코리아데파트 웹사이트 이외에 어떠한 온라인 쇼핑몰과 관련이 없으며,다른 쇼핑몰로 인한 피해와 손실에 대해 책임이 없음을 밝힙니다. 병 당 약 17 달러입니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 20 m.
서빙18
건강 점수1
잡지