초콜릿-땅콩 버터 선디

초콜릿-땅콩 버터 선디
초콜릿-땅콩 버터 선디는 글루텐 프리 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 242 칼로리. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 라이트 초콜릿 시럽,땅콩 버터,바닐란 아이스크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 31 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 푹신한 초콜릿-땅콩 버터 선디, 밀크 초콜릿 땅콩 버터 선디,및 초콜릿 땅콩 버터 소스를 곁들인 건포도 선디.

지침

1
작은 그릇에 처음 4 가지 재료를 넣고 섞을 때까지 거품기로 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
장소 1/2 컵 아이스크림 각 4 서빙 요리;최고 각 2 큰 술 땅콩 버터 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지