부드러운 라즈베리 아이스크림

부드러운 라즈베리 아이스크림
부드러운 라즈베리 아이스크림은 글루텐 프리 및 채식 디저트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 2 그램, 지방 9 그램,그리고 총 184 칼로리. 이 레시피는 16 개이며 서빙 당 69 센트입니다. 이 모든 레시피조리법에는 22 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 여름 이벤트. 옥수수 시럽,라즈베리,반반 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 부드럽고 크림 같은 바닐란 아이스크림, 바이 라이트 크리머리의 부드럽고 부드러운 초콜릿 아이스크림,및 딸기 쿠키와 크림 아이스크림 비슷한 요리법.

지침

1
블렌더 또는 푸드 프로세서의 퓌레 라즈베리;스트레이너를 통해 혼합물을 부어 씨앗을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라스베리라스베리
씨앗씨앗
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
체
블렌더블렌더
2
부드러워 질 때까지 그릇에 계란과 설탕을 함께 치십시오. 라즈베리 퓨레,반반,크림,옥수수 시럽,레몬 주스를 달걀-설탕 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 퓨레라즈베리 퓨레
레몬 주스레몬 주스
옥수수 시럽옥수수 시럽
크림크림
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
라즈베리 크림 혼합물을 아이스크림 메이커로 옮깁니다. 제조업체의 지침에 따라 동결하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
라스베리라스베리
크림크림
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙16
건강 점수0
잡지