부드러운 라즈베리 아이스크림
부드러운 라즈베리 아이스크림은 글루텐 프리 및 채식 디저트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 2 그램, 지방 9 그램,그리고 총 184 칼로리. 이 레시피는 16 개이며 서빙 당 69 센트입니다. 이 모든 레시피조리법에는 22 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 여름 이벤트. 옥수수 시럽,라즈베리,반반 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 부드럽고 크림 같은 바닐란 아이스크림, 바이 라이트 크리머리의 부드럽고 부드러운 초콜릿 아이스크림,및 딸기 쿠키와 크림 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
블렌더 또는 푸드 프로세서의 퓌레 라즈베리;스트레이너를 통해 혼합물을 부어 씨앗을 제거하십시오.
부드러워 질 때까지 그릇에 계란과 설탕을 함께 치십시오. 라즈베리 퓨레,반반,크림,옥수수 시럽,레몬 주스를 달걀-설탕 혼합물에 저어줍니다.
라즈베리 크림 혼합물을 아이스크림 메이커로 옮깁니다. 제조업체의 지침에 따라 동결하십시오.