봄 야채와 양고기 스튜
봄 야채와 양고기 스튜는 유제품 무료 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 26 그램, 지방,그리고 총 245 칼로리. 에 대한 $2.14 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 아기 당근,양파,감자,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 좋다. 시도 봄 야채와 양고기 스튜, 봄 야채와 양고기 스튜,및 봄 야채와 양고기 스튜 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 네덜란드 오븐을 코팅하십시오;뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 두십시오.
양고기와 양파를 추가하십시오;5 분 또는 모든면에서 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
밀가루를 넣고 1 분 동안 계속 저어 요리하십시오. 와인을 넣고 2 분 동안 끓입니다.
닭고기 국물을 추가하십시오;끓인 다,덮여,10 분 또는 양고기가 부드러워 질 때까지.
감자,당근,무,타임을 추가;끓어 오르기 직전의 상태,폭로,12 분 또는 감자가 부드러운 때까지.
완두콩을 넣고 5 분간 끓입니다. 파슬리,소금,후추를 넣고 저어주세요. 서빙하기 전에 백리향 가지를 버립니다.