봄 야채 국물의 흑해 농어는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 34 그램의 단백질, 23 그램 지방,그리고 총 477 칼로리. 이 유제품이 없는 페스카타리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 1 인분당$3.14. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간 15 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트 이 음식 제조법네트워크에는 후추,농어 필레,셀러리 줄기 및 회향 전구가 필요합니다. 전반적으로,이 조리법은 72 의 좋은 숟가락 점수%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 토마토 회향 국물에 팬 그을린 농어, 순식간에 프랑스어:부야베스 국물을 곁들인 칠레 농어,그리고 야채 멜란지와 농어.
바다배는 피노 누아르,피노 그리지오,그루너 벨틀라이너와 함께 할 수 있습니다. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선과 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그르 트메너 벨틀리너와 같은 바삭한 화이트 와인은 섬세한 맛의 흰 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 강한 맛의 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 다룰 수도 있습니다. 와 비바 디바 모스 카토 프로 세코 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 22 달러가 소요됩니다.