봄 야채 국물에 검은 농어

봄 야채 국물에 검은 농어
봄 야채 국물의 흑해 농어는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 34 그램의 단백질, 23 그램 지방,그리고 총 477 칼로리. 이 유제품이 없는 페스카타리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 1 인분당$3.14. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간 15 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트 이 음식 제조법네트워크에는 후추,농어 필레,셀러리 줄기 및 회향 전구가 필요합니다. 전반적으로,이 조리법은 72 의 좋은 숟가락 점수%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 토마토 회향 국물에 팬 그을린 농어, 순식간에 프랑스어:부야베스 국물을 곁들인 칠레 농어,그리고 야채 멜란지와 농어.

지침

1
아이올리 만들기:마늘을 다진 다음 소금 1/2 티스푼을 뿌리고 요리사의 칼의 평평한면으로 매쉬하여 페이스트를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
아이올리아이올리
지상 고기지상 고기
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
요리사 칼요리사 칼
2
중간 그릇에 옮기고 겨자,레몬 제스트,레몬 주스 및 달걀 노른자를 넣고 휘젓습니다. 점차적으로 올리브 오일,다음 식물성 기름에 터,부드러운 때까지 지속적으로 터는;1 작은 술 물 털 풀어. 사용할 준비가 될 때까지 아이올리를 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
은색 비평범은색 비평범
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
버섯의 종류버섯의 종류
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
아이올리아이올리
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
국물 만들기:봄 양파를 약 6 인치로 자르고 꼭대기를 큰 냄비에 옮깁니다(전구를 따로 보관하십시오). 1 컵의 회향 잎을 냄비에 옮깁니다(얇게 썬 회향을 따로 보관하십시오).
당신이 필요로하는 성분
봄 양파봄 양파
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
셀러리,당근,파슬리 가지,월계수 잎,후추,물 8 컵을 냄비에 넣습니다. 중간 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오기;매체에 열을 줄이고 요리,15 분.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
그들의 꼬투리에서 파바 콩을 제거하십시오. 작은 물 스튜 냄비를 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
잠두 콩잠두 콩
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
파바 콩을 추가하고 요리 1 분;드레인 차가운 물 아래 씻어. 스킨을 미끄러;따로 콩을 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
잠두 콩잠두 콩
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
7
야채 국물을 넓은 냄비에 걸러냅니다.
당신이 필요로하는 성분
두유드림음료(오리지널맛) 또는 우유두유드림음료(오리지널맛) 또는 우유
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
8
감자와 1 1/2 작은 술 소금을 추가 하 고 중간 높은 열;에 끓어 오르기 직전의 열을 감소 하 고 감자 부드러운 때까지 약 12 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
9
감자를 슬롯 형 숟가락으로 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
국물에 예약 봄 양파 구근과 토마토를 추가;5 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
봄 양파봄 양파
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
11
물고기 만들기:각 생선 필렛을 피부 쪽에서 십자형으로 3~4 번 득점하십시오(살을 자르지 마십시오). 살 쪽을 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
12
냄비에 물고기를 추가;파바 콩 및 예약 슬라이스 회향을 추가,커버와 물고기가 단지 불투명 할 때까지 요리,약 6 분.
당신이 필요로하는 성분
잠두 콩잠두 콩
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
13
얕은 그릇 사이에 감자를 나누고 각각 생선 필레를 얹은 다음 그릇 사이에 국물과 야채를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
14
다진 파슬리를 뿌리고 각각 아이올리 한 숟가락을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
아이올리아이올리
15
빵과 나머지 아이올리와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이올리아이올리
지방 비율지방 비율
16
크리스티나 홈즈의 사진

성분

116온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)16온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)1작은십자형으로 반으로 자른 당근십자형으로 반으로 자른 당근1십자형으로 반으로 자른 셀러리 줄기십자형으로 반으로 자른 셀러리 줄기149견과류는 원하는 대로(다진 것)여러 가지 빛깔의 체리 토마토,절반여러 가지 빛깔의 체리 토마토,절반6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것피 각 질의 빵,구운,봉사피 각 질의 빵,구운,봉사1호박 1파운드,양고기 다리, 뼈 포함양고기 다리, 뼈 포함1저온 살균 계란 노른자,실온에서저온 살균 계란 노른자,실온에서454견과류는 원하는 대로(다진 것)신선한 잠두 콩신선한 잠두 콩1스몰회향 전구(잎 포함)회향 전구(잎 포함)1엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금코셔 소금1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.강판 레몬 향강판 레몬 향54껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일2어린 가지파슬리,다진 잎 1 큰술파슬리,다진 잎 1 큰술1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자567견과류는 원하는 대로(다진 것)붉은 피부 감자,절반붉은 피부 감자,절반850견과류는 원하는 대로(다진 것)흑해 농어 필레,핀 뼈 제거흑해 농어 필레,핀 뼈 제거6스몰봄 양파봄 양파55껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개

추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

바다배는 피노 누아르,피노 그리지오,그루너 벨틀라이너와 함께 할 수 있습니다. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선과 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그르 트메너 벨틀리너와 같은 바삭한 화이트 와인은 섬세한 맛의 흰 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 강한 맛의 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 다룰 수도 있습니다. 와 비바 디바 모스 카토 프로 세코 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 22 달러가 소요됩니다.
비바 디바 모스카토 프로세코
비바 디바 모스카토 프로세코
신선한 컷 빵과 복숭아가 전면에 나오는 힌트가있는 우아한 꽃 꽃다발.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수35
잡지