볶은 고추 소스(뇨키 포함)
볶은 고추 소스(뇨키 포함)는 당신이 찾고있는 소스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 366 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 21 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.89 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 올리브 오일,파마산,뇨키 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 5 분 구운 고추 딥, 구운 토마토와 고추 딥,및 쉬운 볶은 고추 딥 비슷한 요리법.
지침
종기에 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와 패키지 지침에 따라 뇨키 요리.
냄비에 기름을 중불로 뜨거울 때까지 가열하고 마늘을 넣고 노릇해질 때까지 저어줍니다.
고추,소금,후추를 넣고 가끔 저어 주면서 5 분 동안 요리합니다.
프로세서 또는 블렌더 및 퓌레로 옮깁니다. 팬에 소스를 반환 크림을 추가하고 교반,끓인다.
바질,소금,후추,레몬 주스 몇 방울을 넣어 맛보십시오.
큰 그릇에 뇨키와 소스를 함께 던지십시오. 그릇 사이에 분할,일부 찢어진 바질 잎을 통해 뿌리다,그리고 맨 위에 약간의 치즈를 창살.