복 쵸이와 파인애플 양배추를 곁들인 레드 카레 연어
복 쵸이와 파인애플 양배추를 곁들인 레시피 레드 카레 연어는 인도의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 1 회 제공 포함 54 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 봉사 30 과 비용 63 서빙 당 센트. 베이비 복 쵸이,카놀란 오일,실란트로 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 28%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇, 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수,및 복 쵸이와 파인애플 양배추 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 고수,기름 3 큰술,소금 작은 술,후추 작은 술과 함께 복 쵸이와 파인애플을 던집니다.
봉사하기 전에 15 분 동안 앉아 보자.한편,열 육계. 작은 그릇에 카레 페이스트,설탕,남은 기름 스푼,소금 티스푼,후추 티스푼을 함께 섞습니다.
호일이 깔린 브로일러 방지 베이킹 시트에 연어를 놓고 균등하게 나누어 카레 페이스트 혼합물로 닦으십시오. 연어가 불투명해질 때까지 5~7 분 동안 굽습니다.