버섯 소스를 곁들인 허브 뇨키

버섯 소스를 곁들인 허브 뇨키
버섯 소스를 곁들인 레시피 허브 뇨키는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 30 분. 1 회 제공 포함 307 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.09 입니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,크레 미니 버섯,백리향 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빠른 토마토 소스를 곁들인 허브 리코 타 뇨키, 뇨키와 버섯 소스,및 버섯 알프레도 소스를 곁들인 뇨키.

지침

1
껍질을 벗기지 않은 감자 전체를 중간 열에 차가운 물이있는 중간 냄비에 넣습니다. 종기에 감자를 가져오고 매쉬 충분히 부드러운 때까지 20~25 분 동안 요리. 감자를 통해 요리 하 고 부드러운 있는지 칼 확인. 일단 준비가되면 감자를 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
2
각 감자를 껍질을 벗기고 작은 조각으로 자르고 중간 크기의 그릇에 감자 라이스를 통과 할 수있을만큼 시원할 때.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
감자 라이스감자 라이스
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
밀가루,파마산 치즈,달걀 노른자,육두구,백리향,소금 및 후추를 넣고 필요에 따라 밀가루를 더 많이 첨가하여 반죽처럼 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
버섯의 종류버섯의 종류
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
마늘 2컵마늘 2컵
4
반죽을 잘 가루로 만든 표면에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 버섯의 혼합 품종신선한 버섯의 혼합 품종
5
당신의 손을 사용하여 직경에 있는 1/2 인치에 관하여 밧줄로 반죽의 조각을 구르십시오. 칼로 밧줄을 1/2~3/4 인치 길이의 조각으로 자릅니다. 당신이 그들을 가루로 베이킹 시트 트레이에 배치 잘라 또는 왁스 종이 줄 지어으로 조각을 가루. 일단 당신이 요리 할 준비가 될 때까지 플라스틱 랩으로 덮여 냉장고에 뇨키를 배치 할 수 있습니다 압연. 요리 할 준비가되면 뇨키를 끓는 물 1~2 분 동안 소금에 절인 물에 넣으십시오. 완료되면 그들은 정상에 상승 할 것이다. 슬롯 형 숟가락을 사용하여 냄비에서 뇨키를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
신선한 버섯의 혼합 품종신선한 버섯의 혼합 품종
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
공기 사탕공기 사탕
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
투명한 바닐라 추출물 또는 물투명한 바닐라 추출물 또는 물
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
6
소스를 위해
당신이 필요로하는 성분
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
7
프라이팬에 버터와 버섯을 넣고 갈색이 될 때까지 약 5~7 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
화이트 와인을 넣고 약 5 분 동안 반으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
9
크림을 넣고 2~5 분 더 부드럽게 끓입니다. 일단 소스 조림,뇨키를 추가 하 고 2 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
10
신선한 파슬리와 강판 파마산으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 파슬리신선한 파슬리
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클래시코 리세르바의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 34 달러가 든다.
테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
파삭파삭하고,익은,빨간 장과 및 버찌 방향은 진동하는,신선한 산성도에 의해 형성됩니다. 입안에서 맛은 땅,버섯 및 가죽의 고전적인 산지오베제 노트를 보여 주며 단단하면서도 우아한 탄닌의 백본입니다.블랙 베리와 레드 체리 향과 맛이 아름다운 키안티 산도와 우아한 타닌 구조로 인상적인 농도와 깊이.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수5
잡지