발렌타인 데이 딸기 머핀
발렌타인 데이 딸기 머핀은 주변에 필요합니다 50 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당$1.02 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 161 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 44 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 파우더,딸기,레몬 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 49 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 발렌타인 쿠키, 발렌타인 딸기 케익,및 딸기 유약 발렌타인 도넛.
지침
1 컵을 측정 하는 데 필요한 만큼 많은 우유와 레몬 주스를 혼합;사용 하기 전에 5 분 동안 악화 우유 서 보자.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
큰 그릇에 버터와 1 1/2 컵 설탕을 함께 크림.
한 번에 하나씩 계란을 치십시오.레몬 추출물을 첨가하십시오.
점차적으로 레몬 향과 악화 된 우유를 저어줍니다.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 다른 그릇에 함께 섞습니다.
건조한 성분이 단지 축축해질 때까지 밀가루 혼합물에 버터 혼합물을 저어줍니다.
약 2/3 전체에 준비된 머핀 컵에 반죽을 숟가락.
각 머핀 위에 딸기 슬라이스를 놓고 흰 설탕 1 큰술을 뿌립니다.
머핀의 센터에 삽입된 이쑤시게가 청결한 나올 때까지 미리 데워진 오븐에서,25 30 분 구우십시오. 따뜻한 봉사하기 전에 5 분 동안 팬에 냉각.