바삭한 생선&그릭 요거트 민트 소스

바삭한 생선&그릭 요거트 민트 소스
바삭한 생선 및 그리스 요구르트 민트 소스는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 197 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방. 이 조리법은 봉사 4 및 비용$2.71 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 버터 밀크,후추 플레이크,민트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭한 생선&그릭 요거트 민트 소스, 요구르트 민트 소스를 곁들인 그리스 양고기,및 그리스 양고기 볶음과 민트 요거트 소스.

지침

1
작은 믹싱 볼에 그릭 요거트,버터 밀크,다진 신선한 민트 1 1/2 큰술,마늘,고추 플레이크를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
그리스 요구르트그리스 요구르트
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
신선한 민트신선한 민트
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
마요네즈, 바인딩용마요네즈, 바인딩용
2
함께 털고 소금으로 맛을 낸다. 당신이 물고기를 준비하는 동안 진정 냉장고에 설정합니다.차가운 물에 생선 필레를 헹구고 종이 타월로 두드려 물기를 닦아냅니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
각 필렛을 앞면과 뒷면에 소금과 후추로 가볍게 뿌립니다.필렛을 밀가루 또는 글루텐 프리 밀가루로 준설하여 필렛이 얇은 밀가루 층으로 고르게 완전히 코팅되었는지 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
글루텐 프리 밀가루글루텐 프리 밀가루
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4
파프리카와 함께 양쪽에 필렛을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
5
튀김을 위해 충분히 뜨거울 때까지 중간 정도의 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
프라이팬에 필렛을 추가합니다. 기름이 정확한 온도에 있는 경우에,거품이 일고 지글지글 끓어야 합니다. 팬을 군중하지 마십시오,이 오일 온도를 삭제하고 더 어려운 물고기를 설정 할 것입니다. 당신은 팬을 군집에서 유지하기 위하여 배치에서 튀길 필요가 있을 수도 있다.코팅이 양측에 황금 갈색이고 물고기가 처음부터 끝까지 요리될 때까지,각 측에 대략 3 분을 위한 물고기를 튀기십시오.배수 할 종이 타월의 이중 층에 튀긴 생선 필레를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
시원하고 크림 같은 그릭 요거트 민트 소스를 얹은 따뜻한 생선 필레를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
그리스 요구르트그리스 요구르트
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
8
다진 신선한 민트로 각 필렛을 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 민트신선한 민트
9
원하는 경우 각 접시에 신선한 민트 장식을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 민트신선한 민트

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 캐시 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수26
잡지