바비 플레의 훌라 디아볼로 잠 발라야

바비 플레의 훌라 디아볼로 잠 발라야
레시피 바비 채찍의 훌라 디아 볼로 잠 발라야는 약에 크리올 갈망을 만족시킬 수 2 시간. 1 회 제공 포함 789 칼로리, 단백질 65 그램,및 지방 33 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$5.82 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 녹색 양파,스타일 초리,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바비 채찍 크랜베리 마가리타, 바비 플레의 마르게리타 피자,및 바비 채찍 디저트 피자 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
후추,토마토,마늘 5 쪽을 베이킹 시트에 놓고 기름 3 큰술을 뿌린 다음 소금과 후추로 간을합니다. 고추와 토마토가 약간 까맣게되고 마늘이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
3
매끄러운 때까지 치포 틀레 퓌레 및 프로세스와 푸드 프로세서로 전송;그릇에 긁어.
당신이 필요로하는 성분
치포 틀레 칠레 퓨레치포 틀레 칠레 퓨레
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
큰 소테 팬을 중간 불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
쵸 릿 죠를 추가 하 고 양쪽에 황금 갈색 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
6
종이 타월로 늘어선 접시에 슬롯 스푼으로 제거.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
7
네덜란드 오븐에 남은 기름 3 큰술을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
8
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
9
얇게 썬 마늘을 넣고 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
10
붉은 고추 조각을 넣고 20 초 동안 요리하십시오. 쌀을 저어 2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
11
보드카를 넣고 줄일 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱
12
토마토/후추 퓌레와 커버 할 수있는 충분한 주식을 추가,소금 계절과 종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
13
쵸 릿 죠와 오레가노를 넣고 덮고 10 분 동안 요리합니다. 뚜껑을 들어 올리고 홍합을 넣고 다시 덮고 홍합이 열릴 때까지 요리하고 그렇지 않은 것을 버리고 쌀은 알 덴테이며 모든 액체가 흡수됩니다.
당신이 필요로하는 성분
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
14
열에서 제거하고 앉아 보자 5 분. 포크로 푹신 푹신하고 랍스터 고기와 게살,신선한 바질,파슬리 및 파를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
잘게 다진 파 1테이블스푼잘게 다진 파 1테이블스푼
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
게살게살
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

케이준은 알바 리노와 정말 잘 작동,로즈 제 2 차 와인,및 소비뇽 블랑. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 와 보데가 가르 존 우루과이 단일 포도원 알바리노 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
보데가 가르존 우루과이 싱글 포도원 알바리노
보데가 가르존 우루과이 싱글 포도원 알바리노
매우 우아한 옅은 노란색의이 알바리 제 2 의는 미묘한 감귤류와 꽃 노트와 열대 과일을 연상시키는 신선하고 활기찬 코를 가지고 있습니다. 입안에,떼루아의 표시된 개념을 제공하는 식염수 및 미네랄 조합 라운드 신선한 몸이있다.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수47
잡지