바닐라 휘핑 크림을 곁들인 호박 파이
이 조리법은 10 인분을 만듭니다 356 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 각각. 만약 서빙 당 90 센트 예산에 빠진다,바닐라 휘핑 크림과 호박 파이는 엄청난 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 40 분. 바닐란 추출물,파이 반죽,증발 우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바닐라 휘핑 크림,계피 메이플 시럽 및 두껍게 자른 베이컨을 곁들인 오렌지 호박 팬케이크, 스폰서:바닐라 사워 크림을 곁들인 바닐라와 귀리 팬케이크,및 수제 바닐라 휘핑 크림을 곁들인 바닐란 아이스 커피 프라페 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 설탕 1 컵과 다음 4 가지 재료(정향을 통해)를 섞습니다.
계란과 호박을 추가;털로 잘 저어. 혼합 될 때까지 털로 저어 주면서 증발 우유를 점차적으로 첨가하십시오.
반죽을 9 인치 파이 플레이트에 넣습니다. 가장자리를 접습니다. 주방 가위를 사용하여 지각 가장자리 주위에 45 도 각도로 1/2 인치 대각선 절단을하십시오. 손가락 끝으로 다른 모든 탭을 파이 중앙으로 누릅니다.
파이 플레이트를 베이킹 시트에 놓고 425 에서 15 분 동안 굽습니다. 350 에 오븐 온도를 감소시키십시오;45 분을 또는 거의 세트까지 구우십시오. 조각의 방패 가장자리필요한 경우 호일로 껍질을 벗기십시오. (파이가 냉각될 때 틈새가 더 크게 분리되기 때문에,알맞게 요리하는을 위해 시험하기 위하여 칼을 삽입하지 말라.)와이어 랙에 냉각 1 1/2 시간.
거품이 날 때까지 고속으로 믹서로 휘핑 크림을 치십시오. 점차적으로 바닐라와 설탕 2 큰술을 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 10 조각으로 슬라이스 파이;휘핑 크림과 함께 각 서빙을 맨.