바닐라 콩 아포 가토

바닐라 콩 아포 가토
바닐라 콩 아포 가토는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 139 칼로리, 단백질,및 지방. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 에스프레소의 혼합물,아이스크림,바닐라 콩,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐라 콩 버터 크림,바닐라 콩 화이트 초콜릿 무스 및 바닐라 시럽 웨딩 케이크, 바닐라 크림을 곁들인 모칸 아포 가토,및 클래식 바닐라 콩 설탕을 입힌 건강한 글루텐 프리 바닐라 콩 케이크[1 버전].

지침

1
4 개의 넓은 입 텀블러 또는 서빙 그릇 사이에서 아이스크림을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
당신이 당신의 에스프레소 수험하는 동안 냉동실에 텀블러를 넣어.
당신이 필요로하는 성분
에스프레소에스프레소
3
바닐라 콩을 세로로 반으로 자르고 칼 끝이나 작은 티스푼을 사용하여 바닐라 콩의 씨앗을 뜨거운 에스프레소에 긁습니다. 부드럽게 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 콩바닐라 콩
에스프레소에스프레소
씨앗씨앗
당신이 사용할 장비
칼
4
텀블러의 아이스크림 위에 에스프레소 혼합물을 천천히 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
에스프레소에스프레소
5
작은 숟가락으로 즉시 제공하십시오.
6
바르 기사
7
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8
기사
9
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장비

난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙1
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지