바나나 버터 스카치 빵
너무 많은 빵 요리법을 가질 수 없으므로 바나나 버터 스카치 빵을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 3 그램, 지방 9 그램,그리고 총 266 칼로리. 이 레시피는 12 개이며 서빙 당 32 센트입니다. 307 명의 사람들이 이 레시피를 시도하여 기뻤습니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 40 분. 버터 스카치 칩,소금,바나나 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 숟가락으로 점수 25%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 버터 칩 바나나 빵, 코코넛 버터 스카치 바나나 빵,및 버터 스카치 오트밀 바나나 빵.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열합니다. 2 인치 로프팬에 그리스를 바릅니다. 따로 보관하십시오. 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,계피,육두구를 그릇에 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오.
가볍고 푹신한 때까지 큰 그릇에 전기 믹서로 버터와 설탕을 치십시오. 혼합물은 눈에 띄게 밝은 색이어야합니다. 계란을 치고 으깬 바나나를 저어주세요.
밀가루 혼합물을 붓고 그냥 섞일 때까지 섞습니다. 버터 칩 및 호두에 접어;균등하게 결합하기에 충분한 혼합.
예열 된 오븐에 구워 중앙에 삽입 이쑤시개 깨끗한 나올 때까지,25 에 28 의사록. 와이어 랙에 완전히 냉각 제거하기 전에 10 분 동안 팬에 냉각.