터키 케밥
터키어 케밥은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.66 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 445 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 24 그램 각각. 35 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,마늘 정향,크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 73 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 터키 양고기 케밥, 구운 터키 코프 타 케밥,및 터키 양고기&가지 케밥 비슷한 요리법.
지침
다진 양파를 큰 세라믹 그릇에 넣고 주스가 렌더링되고 양파가 반투명 해 보일 때까지 유리 바닥에 으깨십시오. 다진 마늘 2 쪽,올리브 오일 1/2 컵,레몬 주스 2 큰술,오레가노,후추 1 작은 술,강황,카레 가루,소금 1 작은 술을 저어줍니다.
잘 섞는다;얇게 썬 쇠고기를 추가하고 코트에 던져. 플라스틱 랩으로 그릇을 커버하고,하룻밤 냉장고에 매리 네이드에 담그다.
사워 크림,올리브 오일 2 큰술,레몬 주스 1 큰술,소금 1/2 작은 술,후추 1/2 작은 술,딜,다진 마늘 1 쪽을 섞습니다.
잘 섞는다;플라스틱 랩으로 그릇을 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
오븐의 육계를 예열하고 열원에서 약 6 인치 오븐 랙을 설정합니다.
매리 네이드 혼합물에서 고기를 제거하고 여분의 양파를 닦습니다.
겹치지 않고 베이킹 시트에 조각을 펼치고 맛을 내기 위해 소금을 뿌립니다. 한 면당 약 3 분 또는 갈색으로 바삭 바삭해질 때까지 굽고 요리 중간에 돌립니다.
조리 된 고기를 피타 빵 사이에 나누고 차지 키 소스를 뿌려 서빙하십시오.