미리 칠면조 그레이비 만들기

미리 칠면조 그레이비 만들기
레시피 미리 칠면조 육즙을 만들 수 있습니다 약 5 시간 55 분. 에 대한 서빙 당 94 센트 4 를 제공하는 소스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 2 그램의 단백질, 17 그램의 지방,그리고 총 227 칼로리. 베이 리프,버터,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 16 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 전반적으로,이 조리법은 25 의 오히려 나쁜 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 사라 몰튼의 최고의 메이크업-미리 칠면조 그레이비&조각 칠면조 팁, 미리 칠면조 그레이비 만들기,그리고 미리 칠면조 그레이비 만들기.

지침

1
중간 정도의 높은 열에 큰 냄비에 식물성 기름을 가열하십시오. 갈색 칠면조 목은 뜨거운 기름에 한 면당 약 6 분입니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
터키 목터키 목
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
양파,셀러리,당근을 넣고 야채가 부드러워지고 갈색이 될 때까지 5~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당근당근
셀러리셀러리
양파양파
3
마르 살라 와인을 붓고,긁어 냄비의 바닥에서 어떤 갈색 고기와 야채 비트를 용해. 높은 열을 올리십시오;액체가 반으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마르살라마르살라
야채야채
고기고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
차가운 물 2 쿼트,월계수 잎,마늘 정향,말린 포르 치니 버섯 1/4 온스를 저어줍니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,낮은 열을 켭니다. 재고가 끓을 때,꼭대기에 오는 거품을 훑어 버리고 버리십시오. 부분적으로 덮고 4-5 시간 동안 매우 낮은 열에서 끓입니다. 고형물을 걸러 내고 국물을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 포르 치니 버섯말린 포르 치니 버섯
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
베이 잎베이 잎
주식주식
물
5
그릇에,커버 1/4 온스 뜨거운 물 1 컵과 함께 포르 치니 건조;10 분 동안 재수 화 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
물 버섯을 제거하고 잘 잘라.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
물
7
큰 냄비에 버터 1/4 컵을 중간 불로 가열하고 갈색 버섯을 약 10 분 동안 가열합니다. 밀가루를 버섯과 버터에 넣고 3 분 동안 계속 저으면서 중불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
8
국물에 털,한 번에 약 1/2 컵,중간 높은에 열을 인상;종기에 육즙을 가져와.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
그레이비그레이비
당신이 사용할 장비
털
9
끓어 오르기 직전까지 열을 줄이고 육즙을 줄이고 걸쭉해질 때까지 약 30 분 동안 요리합니다. 자주 저어주세요. 서빙 직전에 크림을 넣고 저어 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
크림크림
그레이비그레이비
난이도전문가
준비 완료5 시간, 55 m.
서빙4
건강 점수1
접시 종류소스
잡지