피칸 아루 굴라 페스토를 곁들인 링귀니
피칸 즐기기 페스토와 요리법 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.49 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 22 그램, 지방 47 그램,그리고 총 867 칼로리. 46 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 소금,링귀니,파르 미지 아노-레지 아노,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아루 굴라 페스토를 곁들인 링귀니, 아보카도와 아루 굴라 페스토를 곁들인 링귀니,및 링귀니+아루 굴라+참치+아몬드 페스토.
지침
1/4 컵 피캔을 잘게 썬다(바람직하게는 칼로).
박격포와 유봉(또는 큰 무거운 칼로 말하다 및 매쉬)을 사용하여 소금으로 페이스트에 마늘을 으깨십시오. 남은 1/2 컵 피칸,아루 굴라,치즈,오일,후추,마늘 페이스트를 푸드 프로세서에 부드러워 질 때까지 약 1 분간 섞습니다.
알 덴테가 될 때까지 끓는 소금 물 6~8 쿼트 냄비에 파스타를 10~12 분 동안 요리합니다. 국자를 꺼내 요리 물 1 1/2 컵을 예약하십시오.
파스타를 소쿠리에 물기를 뺀 다음 냄비로 돌아가서 페스토,물 1/2 컵,다진 피칸을 넣고 파스타가 건조 해 보이는 경우 필요에 따라 요리 물을 더 추가합니다.
아루 굴라 대신 신선한 평평한 잎 파슬리 2 컵을 대체 할 수 있지만 페스토에는 1/3 컵 올리브 오일(1/2 컵 대신)만 사용해야합니다.