루마키
루마키는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 24 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 53 칼로리. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 40 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 생강,카레 가루,흑설탕 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 몇몇 사람들은 정말이 호르 도브르 좋아. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 20 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 루마키, 루마키,및 루마키 폴리네시아.
지침
닭 간을 24(약 1/2 인치)조각으로 자릅니다. 간장,생강,흑설탕,카레 가루를 함께 저어줍니다.
간 및 물 밤을 추가하고 외투에 던지십시오. 1 시간 동안 덮고 식힌다.
간이 매리 네이드에 담그다 동안,차가운 물 1 시간에 이쑤시개를 만끽 해보세요.
매리 네이드에서 간과 밤을 제거하고 매리 네이드를 버립니다.
작업 표면에 베이컨 1 개를 놓고 간 1 개와 밤 1 개를 중앙에 놓습니다. 간과 밤 주위에 베이컨을 감싸고 이쑤시개로 고정하십시오. 같은 방법으로 23 개의 루마키를 더 만드십시오.
베이컨이 파삭 파삭하고 간이 요리 될 때까지 한 번 돌리면서 열에서 2 인치 떨어진 육계 팬 랙에 루마키를 굽습니다(1 을 풀어 요리를 확인하십시오),5~6 분.