미니 오이 스시 롤
미니 오이 스시 롤은 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 호르 도브르. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 23 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 51 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 긴 오이,긴 골파,크림 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 쌍의 사람들은이 일본 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 28 의 너무 멋진 숟가락 같은 점수%. 시도 연어&오이 스시 롤, 미니 참깨 오이 핸드 롤,및 오이 포장 초밥 비슷한 요리법.
지침
필러로 오이를 8 1/8 인치 두께의 조각으로 세로로 자릅니다.
오이 슬라이스;의 아래쪽 가장자리에 약 1 작은 술 났습니다 당근 장소 당근에 약 1 작은 술 크림 치즈를 놓고 크림 치즈에 2 또는 3 건포도를 누릅니다.
채워진 끝에서 시작하여 작은 스시 롤에 오이 슬라이스를 굴립니다. 고정 골파와 타이 롤. 나머지 재료로 반복하십시오.