무사 카

무사 카
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 무사 칸을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 901 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 58 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.21 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,점보 계란,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 판코를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 판코 겉 껍질 브라우니 파이 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 무사 카, 무사 카,및 무사 카.

지침

1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
중간 정도의 고열로 중간 네덜란드 오븐에서 에부 2 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
3
갈은 양고기를 넣고 잘 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 소금과 후추로 간을하고 마늘,칠레 고추,양파,오레가노를 넣고 5 분 동안 요리합니다. 토마토 페이스트를 저어 1 분 동안 요리하십시오. 나무 숟가락으로 냄비 바닥에서 갈색 비트를 휘젓고 긁는 와인으로 유약을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
지상 양고기지상 양고기
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
4
육수,레몬 제스트,월계수 잎,계피 스틱,토마토를 넣고 걸쭉해질 때까지 약 30 분 동안 가끔 저어줍니다. 한편,각 가지의 두 반대쪽에서 얇은 조각을 잘라 피부의 일부를 제거하십시오. 가지를 자르면 위로 돌린 다음 세로로 1/4 인치 두께의 판자로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
은색 비평범은색 비평범
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
5
소금을 뿌리고 20 분 동안 소쿠리에 배수하십시오. 팻 건조. 얕은 접시에 물 스플래시와 달걀 흰자를 이길.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
6
판코와 나머지 4 큰술 에보를 다른 접시에 잘 코팅 될 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
7
치즈 반,파슬리,알갱이 마늘,알갱이 양파를 판코에 넣고 잘 섞는다. 2 개의 베이킹 시트 위에 와이어 랙을 놓습니다. 각 가지 슬라이스를 달걀 흰자위에 담근 다음 판코 혼합물로 코팅하여 부착하기 위해 누릅니다. 와이어 랙에 정렬하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코셔 피클코셔 피클
과립 양파과립 양파
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
항아리에 기름을 두른 햇볕에 말린 토마토, 물기를 제거하고 잘게 썬 것항아리에 기름을 두른 햇볕에 말린 토마토, 물기를 제거하고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
8
파삭 파삭하고 황금색이 될 때까지 25~30 분 동안 굽습니다. 중간 열에 냄비에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
9
밀가루를 넣고 1 분 동안 휘젓고 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
10
우유를 넣고 소금,후추 및 육두구 몇 개로 양념하십시오. 숟가락의 뒤를 입히기 위하여 충분히 두껍게 낮은 거품에 끓어오르기 직전의 상태. 중간 그릇에 달걀 노른자를 가볍게 치십시오. 천천히 소스의 일부를 부어 노른자를 부드럽게하기 위해 끊임없이 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
11
냄비에 다시 혼합물을 붓고 열에서 제거. 중간 캐서롤 접시에 가지와 양고기 혼합물 두 층을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
12
소스를 위에 붓고 남은 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
13
갈색으로 거품이 날 때까지 30~40 분 동안 굽습니다. 쿡 노트:캐서롤은 미리 식사를 위해 덮고 냉장 보관할 수 있습니다. 재가열,덮여,통해 가열 될 때까지,다음 더 많은 치즈와 빵을 뿌려,폭로,상단을 선명.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵

성분

4(겨울)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)794견과류는 원하는 대로(다진 것)잘게 썬 토마토 또는 전체 산 마르 자노 토마토잘게 썬 토마토 또는 전체 산 마르 자노 토마토355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개강판 케 팔로 티리 치즈 또는 파르 미지 아노-레지 아노강판 케 팔로 티리 치즈 또는 파르 미지 아노-레지 아노118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t1스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 레드 와인드라이 레드 와인2큰 가지에(그들은 아주 확고하고 무거워야한다)큰 가지에(그들은 아주 확고하고 무거워야한다)1점보대형 또는 유기농 계란,분리대형 또는 유기농 계란,분리6(겨울)에부에부118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 평평한 잎 파슬리 잎,아주 잘게 썬 것신선한 평평한 잎 파슬리 잎,아주 잘게 썬 것3(겨울)다용도 밀가루다용도 밀가루1신선한 베이 리프신선한 베이 리프4정향잘게 썬 마늘잘게 썬 마늘2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.코셔 피클코셔 피클2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.과립 양파과립 양파680견과류는 원하는 대로(다진 것)지상 양고기지상 양고기6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추3스트립몇 가지 넓은 레몬 향몇 가지 넓은 레몬 향473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것갓 강판 육두구갓 강판 육두구1잘게 썬 양파잘게 썬 양파1장식신선한 오레가노,아주 잘게 썬 것신선한 오레가노,아주 잘게 썬 것710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사1작은프레스노와 같은 신선한 붉은 칠레 고추,씨를 뿌리고 잘게 썬 것 또는 붉은 고추 플레이크 1 작은 술프레스노와 같은 신선한 붉은 칠레 고추,씨를 뿌리고 잘게 썬 것 또는 붉은 고추 플레이크 1 작은 술59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙6
건강 점수42
잡지