무사 카
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 무사 칸을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 901 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 58 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.21 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,점보 계란,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 판코를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 판코 겉 껍질 브라우니 파이 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 무사 카, 무사 카,및 무사 카.
지침
중간 정도의 고열로 중간 네덜란드 오븐에서 에부 2 큰술을 가열합니다.
갈은 양고기를 넣고 잘 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 소금과 후추로 간을하고 마늘,칠레 고추,양파,오레가노를 넣고 5 분 동안 요리합니다. 토마토 페이스트를 저어 1 분 동안 요리하십시오. 나무 숟가락으로 냄비 바닥에서 갈색 비트를 휘젓고 긁는 와인으로 유약을 제거하십시오.
육수,레몬 제스트,월계수 잎,계피 스틱,토마토를 넣고 걸쭉해질 때까지 약 30 분 동안 가끔 저어줍니다. 한편,각 가지의 두 반대쪽에서 얇은 조각을 잘라 피부의 일부를 제거하십시오. 가지를 자르면 위로 돌린 다음 세로로 1/4 인치 두께의 판자로 자릅니다.
소금을 뿌리고 20 분 동안 소쿠리에 배수하십시오. 팻 건조. 얕은 접시에 물 스플래시와 달걀 흰자를 이길.
판코와 나머지 4 큰술 에보를 다른 접시에 잘 코팅 될 때까지 섞습니다.
치즈 반,파슬리,알갱이 마늘,알갱이 양파를 판코에 넣고 잘 섞는다. 2 개의 베이킹 시트 위에 와이어 랙을 놓습니다. 각 가지 슬라이스를 달걀 흰자위에 담근 다음 판코 혼합물로 코팅하여 부착하기 위해 누릅니다. 와이어 랙에 정렬하십시오.
파삭 파삭하고 황금색이 될 때까지 25~30 분 동안 굽습니다. 중간 열에 냄비에 버터를 녹여.
밀가루를 넣고 1 분 동안 휘젓고 요리합니다.
우유를 넣고 소금,후추 및 육두구 몇 개로 양념하십시오. 숟가락의 뒤를 입히기 위하여 충분히 두껍게 낮은 거품에 끓어오르기 직전의 상태. 중간 그릇에 달걀 노른자를 가볍게 치십시오. 천천히 소스의 일부를 부어 노른자를 부드럽게하기 위해 끊임없이 휘젓습니다.
냄비에 다시 혼합물을 붓고 열에서 제거. 중간 캐서롤 접시에 가지와 양고기 혼합물 두 층을 만듭니다.
갈색으로 거품이 날 때까지 30~40 분 동안 굽습니다. 쿡 노트:캐서롤은 미리 식사를 위해 덮고 냉장 보관할 수 있습니다. 재가열,덮여,통해 가열 될 때까지,다음 더 많은 치즈와 빵을 뿌려,폭로,상단을 선명.