목자의 파이
레시피 목자의 파이는 약에 스코틀랜드 갈망을 만족시킬 수 2 시간 20 분. 에 대한 $3.52 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 847 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 61 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 육두구,백리향 가지,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 팔 레오 목자의 파이, 크림 터키 양치기 파이(일명 추수 감사절 남은 양치기 파이!),및 버터핑거 파이 비슷한 요리법.
지침
그릇 위에 소쿠리를 놓습니다. 큰 에나멜 주철 캐서롤에서 반짝 반짝 빛날 때까지 기름을 가열하십시오.
양고기를 넣고 소금과 후추로 간을하고 고열로 갈색을 띠고 때때로 8 분 동안 저어줍니다.
양파,순무,당근,셀러리,마늘,백리향,물,소금과 후추로 간을합니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 가끔 저어 주면서 적당히 약한 불로 덮고 요리합니다.
캐서롤에 어린 양을 돌려줍니다. 토마토 페이스트를 저어 1 분 동안 요리하십시오.
주식에 붓고 끓인다. 소스가 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 저열로 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.
양고기를 8 개의 1 1/2 컵 라메 킨 또는 그라탕 요리로 옮깁니다.
중간 크기의 냄비에 우유,크림,버터,오일,로즈마리,월계수 잎,백리향,육두구 한 꼬 집을 넣고 끓입니다.
마늘과 소금의 큰 핀치를 추가하고 끓인다. 감자가 부드러워 질 때까지 적당히 고열로 12 분 동안 요리하십시오. 냄비에 감자와 마늘을 반환하고 건조 될 때까지 높은 열을 통해 흔들어. 라이스를 통해 감자와 마늘을 큰 그릇에 통과시킵니다. 감자 위에 우유 혼합물을 걸러 내고 저어주세요. 소금과 후추로 간을합니다.
충전물이 버블 링 될 때까지 오븐의 상단 1/3 을 20 분 동안 굽습니다. 육계를 예열하십시오. 갈색이 될 때까지 열에서 4 인치를 2 분 동안 굽습니다.
서빙하기 전에 적어도 10 분 동안 휴식을 취하십시오.