멸치 아이올리를 곁들인 그리스 샐러드 꼬치
멸치 아이올리와 조리법 그리스 샐러드 꼬치는 주위에 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 30 분. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 49 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 36. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마늘 정향,와인 식초,페타 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 11%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 멸치 아이올리와 해산물 스튜, 훈제 파프리칸 아이올리를 곁들인 멸치 튀김,및 아이올리를 곁들인 멸치,바질,토마토 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 숟가락을 사용하여 멸치와 마늘을 붙여 넣습니다.
마요네즈 다음에 식초를 휘젓. 점차적으로 올리브 오일을 털고 작은 그릇에 옮깁니다.
작업 표면에 오이를 정렬합니다. 토마토 다음에 죽은 태아의 큐브와 각 최고. 각 스택을 통해 4 인치 꼬치 또는 이쑤시개를 찌르고 플래터로 옮깁니다.