멕시코 원숭이 빵
조리법 멕시코 원숭이 빵은 대략 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있었다 50 분. 이 조리법은 50 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 49 칼로리. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 비스킷,버터,체다 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 그랑 원숭이 빵/쉬운 원숭이 빵{휴일 아침에 딱!}, 카라멜 원숭이 빵(일명 거품 빵),및 원숭이 빵 비슷한 요리법.
지침
요리 용 스프레이로 9 인치 로프 팬을 스프레이하십시오. 비스킷 조각의 1/3 을 버터에 담그십시오. 체다 치즈 1/2 컵,고추 1/4 컵,1/4 티스푼을 얹습니다. 파슬리;반복 레이어.
남은 담근 비스킷 조각,고추 및 파슬리로 덮으십시오.
40~45 분 굽습니다. 또는 황금빛 갈색이 될 때까지.
5 분 서 보자. 접시에 빵을 반전;팬을 제거합니다.