베이컨과 아스파라거스 피자
베이컨과 아스파라거스 피자는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.83 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 29 그램, 지방 49 그램,그리고 총 815 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피자 반죽,설탕,통조림 토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 1 시간 50 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 베이컨,계란,아스파라거스 피자, 베이컨,아스파라거스,계란 피자,및 베이컨,계란,아스파라거스로 만든 수제 피자 비슷한 요리법.
지침
1 시간 동안 가열하기 위하여 오븐에 있는 무쇠 피자 돌 또는 팬을 두십시오.
소금 물 끓는 큰 냄비에 희게 아스파라거스 1 분,다음 제거하고 얼음 물 한 그릇에 충격.
아스파라거스를 그릇에 넣고 올리브 오일,소금,후추를 뿌립니다. 잘 결합 던져.
작업 표면을 가루로 만들고 피자 반죽을 12 인치 직경으로 굴립니다. 조심스럽게 오븐에서 주철 피자 돌을 제거하고 상단에 반죽을 넣어.
소스를 국자로 피자의 바닥을 덮고 모짜렐라,적 양파,베이컨,아스파라거스 동전으로 꼭대기에 올려 놓습니다. 정렬 8 아스파라거스의 전체 조각은 중앙에서 피자를 삼진,자전거에 스포크처럼.
노릇하고 파삭 파삭하고 치즈가 녹을 때까지 약 20~25 분 동안 굽습니다.
중간 냄비에 올리브 오일 2 큰술을 중불로 가열합니다.
마늘 조각과 붉은 고추 조각을 넣고 마늘 가장자리가 황금색이 될 때까지 약 3 분 동안 볶습니다.
짓 눌린 토마토,소금,후추를 넣고 15 분 동안 끓입니다.
열을 끄고 찢어진 바질을 저어주세요. 조미료를 맛보고 필요한 경우 조정하십시오.