초콜릿 트뤼플

초콜릿 트뤼플
필요 글루텐 프리 호르 도브르? 초콜렛 트뤼플은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 123 칼로리. 이 레시피는 35 입니다. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 무거운 크림,약간 달콤한 초콜릿,버터 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 11%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 브라운 버터 화이트 초콜릿-초콜릿 청크 쿠키 반죽 트뤼플, 말차 초콜릿 트뤼플-비건 쿠키 요정의 작은 초콜릿 책,및 화이트 초콜릿에 담근 쉬운 초콜릿 트뤼플 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 초콜릿 조각과 버터 8 온스를 넣습니다. 낮은 열 이상의 작은 냄비에,끓어 오르기 직전의 상태로 크림을 가지고.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
열에서 제거하고 그릇에 절반 크림을 부어.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
초콜릿이 녹 으면 부드럽게 될 때까지 혼합물을 천천히 털어냅니다. 그런 다음 남은 크림이 완전히 통합되고 가나슈가 두껍고 반짝 일 때까지 점차적으로 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
1
가나슈를 2 인치 깊이의 베이킹 팬에 붓고 고르게 펴 바르고 30 분 동안 또는 설정 될 때까지(퍼지의 일관성이 있어야 함)냉동실에 넣습니다. 멜론 볼러 또는 작은 숟가락을 사용하여 라운드를 만들고 양피지 또는 왁스 종이가 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음
멜론멜론
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
멜론 볼러멜론 볼러
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
2
송로 버섯을 냉동실에서 약 15 분 동안 굳 힙니다. 냉장고에서 꺼낸 후,손 사이의 트뤼플을 대리석 크기의 구체로 굴려 약간 짜내십시오(이 작업을 신속하게 수행하십시오,그렇지 않으면 너무 부드러워집니다). 당신은 지금 코코아와 송로 버섯을 먼지로 봉사 할 수 있습니다,하지만 그들은 더 나은 당신이 먼저 초콜릿을 코팅하는 경우 자신의 모양을 보유 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
송로 버섯송로 버섯
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
1
너가 초콜렛 유약을 만들는 동안 냉장고안에 송로 버섯 나머지를 시키십시요.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 유약초콜릿 유약
송로 버섯송로 버섯
2
남은 초콜릿 조각을 끓인 물 냄비 위에 큰 그릇에 넣고 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
열에서 제거하고 초콜렛이 사발의 가장자리에 놓는 것을 시작할 때까지,때때로 약동하는 실내 온도에 차가운 시키십시오. 녹은 초콜렛으로 송로 버섯을 떨어뜨리고 포크에 만회해,어떤 과잉 초콜렛든지 떨어져 똑똑 떨어지는 것을 허용한.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
송로 버섯송로 버섯
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
즉시 장식 또는 일반 송로 버섯을 떠나 단계로 진행
당신이 필요로하는 성분
송로 버섯송로 버섯
5
고명:견과 장식을 위해,잘게 잘린 견과의 얕은 접시에 있는 신선하게 입힌 송로 버섯을 구르십시오. 설탕 또는 코코아 고명을 위해,신선하게 입힌 송로 버섯을 격판 덮개에 놓고 그(것)들에 장식을 체로 치십시오. 송로 버섯을 돌리고 다시 체로 쳐서 완전히 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
송로 버섯송로 버섯
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
1
줄지어 베이킹 시트에 송로 버섯을 놓고 5 분 동안 냉장고에 설정할 수 있습니다. 송로 버섯은 단단히 밀폐 된 용기에 보관할 때 약 2 주 동안 냉장 보관하거나 실온에서 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
송로 버섯송로 버섯
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙35
건강 점수0
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