초콜릿 트뤼플
필요 글루텐 프리 호르 도브르? 초콜렛 트뤼플은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 123 칼로리. 이 레시피는 35 입니다. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 무거운 크림,약간 달콤한 초콜릿,버터 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 11%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 브라운 버터 화이트 초콜릿-초콜릿 청크 쿠키 반죽 트뤼플, 말차 초콜릿 트뤼플-비건 쿠키 요정의 작은 초콜릿 책,및 화이트 초콜릿에 담근 쉬운 초콜릿 트뤼플 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 초콜릿 조각과 버터 8 온스를 넣습니다. 낮은 열 이상의 작은 냄비에,끓어 오르기 직전의 상태로 크림을 가지고.
초콜릿이 녹 으면 부드럽게 될 때까지 혼합물을 천천히 털어냅니다. 그런 다음 남은 크림이 완전히 통합되고 가나슈가 두껍고 반짝 일 때까지 점차적으로 첨가하십시오.
가나슈를 2 인치 깊이의 베이킹 팬에 붓고 고르게 펴 바르고 30 분 동안 또는 설정 될 때까지(퍼지의 일관성이 있어야 함)냉동실에 넣습니다. 멜론 볼러 또는 작은 숟가락을 사용하여 라운드를 만들고 양피지 또는 왁스 종이가 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다.
송로 버섯을 냉동실에서 약 15 분 동안 굳 힙니다. 냉장고에서 꺼낸 후,손 사이의 트뤼플을 대리석 크기의 구체로 굴려 약간 짜내십시오(이 작업을 신속하게 수행하십시오,그렇지 않으면 너무 부드러워집니다). 당신은 지금 코코아와 송로 버섯을 먼지로 봉사 할 수 있습니다,하지만 그들은 더 나은 당신이 먼저 초콜릿을 코팅하는 경우 자신의 모양을 보유 할 수 있습니다.
너가 초콜렛 유약을 만들는 동안 냉장고안에 송로 버섯 나머지를 시키십시요.
남은 초콜릿 조각을 끓인 물 냄비 위에 큰 그릇에 넣고 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 가끔 저어줍니다.
열에서 제거하고 초콜렛이 사발의 가장자리에 놓는 것을 시작할 때까지,때때로 약동하는 실내 온도에 차가운 시키십시오. 녹은 초콜렛으로 송로 버섯을 떨어뜨리고 포크에 만회해,어떤 과잉 초콜렛든지 떨어져 똑똑 떨어지는 것을 허용한.
즉시 장식 또는 일반 송로 버섯을 떠나 단계로 진행
고명:견과 장식을 위해,잘게 잘린 견과의 얕은 접시에 있는 신선하게 입힌 송로 버섯을 구르십시오. 설탕 또는 코코아 고명을 위해,신선하게 입힌 송로 버섯을 격판 덮개에 놓고 그(것)들에 장식을 체로 치십시오. 송로 버섯을 돌리고 다시 체로 쳐서 완전히 덮으십시오.
줄지어 베이킹 시트에 송로 버섯을 놓고 5 분 동안 냉장고에 설정할 수 있습니다. 송로 버섯은 단단히 밀폐 된 용기에 보관할 때 약 2 주 동안 냉장 보관하거나 실온에서 보관합니다.