맥주 반죽 생선 필레

맥주 반죽 생선 필레
맥주 반죽 생선 필레는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.93 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 32 그램, 지방 35 그램,그리고 총 515 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 아버지의 날. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,식물성 기름,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 맥를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 기네스,위스키 및 아이리쉬 크림 컵 케이크 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 50 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 맥주 타자 생선 타코, 맥주 배터에있는 피쉬 앤 칩스,및 맥주 반죽 생선 케이크.

지침

1
큰 그릇에 밀가루,소금,베이킹 파우더,딜을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
딜
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
맥주,우유,계란을 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
맥주맥주
계란계란
우유우유
3
생선 필레를 반죽 혼합물에 넣고 잘 코팅 한 다음 15 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
4
375 화씨 온도(190 섭씨 온도)에 열 깊은 프라이팬.
당신이 사용할 장비
딥 프라이딥 프라이
5
뜨거운 기름에 생선을 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다. 기름 온도를 유지하기 위해 물고기를 일괄 적으로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
식용유식용유
6
봉사.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 라마다 호텔 피노 그리의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
가벼운 레몬의 산미와 생동감 넘치는 미네랄로 둘러싸인 이 시스피노 그리스는 북부의 전통적인 드라이 스타일로 만들어졌습니다 Italy.It 복숭아,생강 및 열대 과일의 집중된 풍미와 함께 놀라 울 정도로 풀 바디이며 소나무 수지 특성이 있습니다. 그 자체로 훌륭한 와인,탄젠트 피노 그리스는 해산물,가벼운 소스를 곁들인 파스타,심지어 구운 소시지를 포함한 다양한 음식과 잘 어울립니다.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수11
접시 종류배터
잡지