배터업 월아이

배터업 월아이
Batter-Up Walleye는 반죽 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 4인분에 281칼로리, 단백질 24g, 지방 9g을 함유하고 있습니다. 1인분당 $2.21의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 16%를 충족합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 페스카테리언 다이어트를 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 가게에 가서 오늘 만들 우유, 후추, 월아이 필레 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 전반적으로 이 레시피는 52%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 비슷한 요리법으로는 Baked Walleye, Stuffed Walleye 및 Walleye Delight가 있습니다.

지침

1
얕은 그릇에 처음 6가지 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
2
우유를 별도의 얕은 그릇에 담습니다. 전기 프라이팬에 오일 1/4인치를 375°로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
3
일괄적으로 생선을 우유에 담근 다음 베이킹 믹스 혼합물로 코팅합니다. 각 면을 5분 동안 튀기거나 황금빛 갈색이 될 때까지 튀기고 생선 조각이 포크로 쉽게 튀겨집니다.
당신이 필요로하는 성분
은 설탕 진주은 설탕 진주
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
항아리에 기름을 두른 햇볕에 말린 토마토, 물기를 제거하고 잘게 썬 것항아리에 기름을 두른 햇볕에 말린 토마토, 물기를 제거하고 잘게 썬 것
4
레몬 웨지와 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수11
접시 종류배터
잡지