크리스마스 반죽 빵
크리스마스 반죽 빵은 대략 필요합니다 1 시간 처음부터 끝까지. 이 레시피는 24 개이며 서빙 당 29 센트입니다. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 4 그램, 지방 4 그램,그리고 총 196 칼로리. 가정의 맛에서이 조리법은 밀가루,버터,지상 육두구,따뜻한 물 필요합니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 많은 사람들이 이 타자를 정말 좋아하지 않았습니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 19%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크리스마스 펀 페티 케이크 반죽 트뤼플, 빵 굽기:허브 반죽 빵,및 맥주 반죽 빵.
지침
버터,설탕,소금,계피,육두구,정향,밀가루 3 컵을 넣습니다. 2 분 동안 중간 속도로 치십시오.
남은 밀가루를 충분히 넣어 단단한 반죽을 만듭니다. 설탕에 절인 과일,건포도 및 견과류를 저어줍니다. 반죽하지 마십시오. 뚜껑을 덮고 약 30 분 동안 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에 두십시오.
두 개의 기름칠 9 인으로 옮깁니다. 엑스 5-에. 덩어리 팬. 뚜껑을 덮고 약 40 분 동안 두 배가 될 때까지 올립니다.
375 에서 40-45 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 구우십시오.
원하는 일관성을 달성하기 위해 과자'설탕과 충분한 우유를 결합;빵 위에 이슬비.