반죽에 튀긴 템페
유제품이 없고 락토 오보 채식 반죽이 필요하십니까? 반죽에 튀긴 템페는 시도해 볼 만한 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 1회 제공량당 $1.61의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 15%를 충족합니다. 이 레시피는 439칼로리, 단백질 15g, 지방 29g으로 4인분을 만듭니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 소금, 후추, 밀가루, 마늘, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 올레시피에서 제공합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 45분 정도 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 46%라는 좋은 점수를 받았습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 Maverick's Pan-fried Tempeh, Batter-Fried Chicken, Batter Fried Shrimp도 좋아했습니다.
지침
밀가루, 파, 마늘, 달걀, 고수풀, 생강, 물, 소금, 후추를 믹싱볼에 넣고 혼합물이 묽은 케이크 반죽처럼 될 때까지 섞고 필요한 경우 물을 더 추가합니다.
템페를 약 1인치 두께로 자릅니다. 템페를 반죽에 담그고 뜨거운 기름을 두른 프라이팬에 한 번에 하나씩 넣습니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 템페를 볶습니다.