매콤한 생강 비네그레트를 곁들인 구운 닭고기
매콤한 생강 비네그레트를 곁들인 구운 닭고기는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1회 제공량당 $2.97의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 28%를 충족합니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 유제품 프리 레시피는 1회 제공량당 480칼로리, 단백질 50g, 지방 19g을 함유하고 있습니다. 독립기념일은 이 레시피로 더욱 특별해질 것입니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 22명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 45분 정도 걸립니다. 코울슬로 믹스, 땅콩 오일, 간장 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 84%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 굉장합니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 매콤한 생강 비네그레트를 곁들인 구운 닭고기, 콩 샐러드(및 커민 비네그레트)를 곁들인 매콤한 구운 닭고기, 끈적하고 달콤하고 매콤한 생강 치킨 구이도 좋아했습니다.
지침
쿡탑 그릴 팬이나 철판에 쿠킹 스프레이를 바르고 중간 불로 예열하세요. 닭고기의 양면에 소금과 후추를 뿌립니다.
뜨거운 팬에 닭고기를 올리고 완전히 익을 때까지 한 면당 3~5분씩 조리합니다.
작은 그릇에 막걸리, 식물성 기름, 와사비 페이스트, 매운 겨자, 생강을 넣고 섞습니다. 따로.
큰 프라이팬에 참기름을 두르고 중간 불로 가열합니다.
양배추 믹스와 간장을 추가하고 시들해질 때까지 2~3분간 조리합니다.
완탕 포장지를 평평한 표면에 배열합니다. 슬로 혼합물 1티스푼을 각 포장지에 얹습니다. 양쪽을 잡아당겨 가운데를 모아서 지갑을 만듭니다.
큰 프라이팬에 땅콩기름을 두르고 중간 불로 가열합니다.
지갑을 추가하고 바닥이 황금빛 갈색이 될 때까지 1분간 조리합니다.
육수를 넣고 끓입니다. 지갑이 부드러워지고 반투명해질 때까지 뚜껑을 덮고 3~5분간 쪄주세요.
반쪽짜리 닭가슴살 4개를 위에 비네그레트 소스를 모두 얹고 옆쪽에는 거지의 지갑을 모두 얹어 서빙하세요. 원한다면 남은 닭고기를 스트로가노프용으로 남겨두세요.