마이클의 포카 시아 빵
마이클의 포카 시아 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 150 칼로리. 이 조리법은 역할 19. 107 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 파르 메산 치즈,올리브 오일,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 전반적으로,이 조리법은 61 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 아마씨"포카 시아"빵(저탄수화물 및 글루텐 프리), 햇볕에 말린 토마토,올리브,로즈마리,타임 포카 시아 빵,및 포카시아 파니노 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 따뜻한 물 속에 꿀을 녹인 다음 위에 효모를 뿌립니다.
효모가 부드러워지고 거품이 생길 때까지 5 분 동안 그대로 두십시오. 반죽이 함께 올 때까지 소금 1 큰술,올리브 오일 1 큰술,양파,밀가루 5 컵을 저어줍니다. 부드럽고 탄력이 될 때까지 약 5 분 동안 잘 가루로 만들어진 표면에 반죽하십시오. 큰 그릇에 가볍게 기름을 바르고 반죽을 그릇에 넣고 기름으로 코팅하십시오. 젖은 천으로 덮고 볼륨이 두 배가 될 때까지 약 20 분 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
오븐을 화씨 415 도(섭씨 215 도)로 예열하십시오.
기름을 바른 과자 굽는 판에 반죽을 두고,전체적인 장을 균등하게 덮기 위하여 평평하게 하십시오. 손가락의 끝을 사용 하 여 모든 반죽 간격 약 1 인치 떨어져 들여쓰기를 확인 합니다.
포카 치아에 올리브 오일 3 큰술을 뿌린 다음 로즈마리,파마산 치즈,남은 코셔 소금 1 큰술을 위에 뿌립니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 20 분 동안 굽습니다.