마이클의 포카 시아 빵

마이클의 포카 시아 빵
마이클의 포카 시아 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 150 칼로리. 이 조리법은 역할 19. 107 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 파르 메산 치즈,올리브 오일,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 전반적으로,이 조리법은 61 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 아마씨"포카 시아"빵(저탄수화물 및 글루텐 프리), 햇볕에 말린 토마토,올리브,로즈마리,타임 포카 시아 빵,및 포카시아 파니노 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 따뜻한 물 속에 꿀을 녹인 다음 위에 효모를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
효모가 부드러워지고 거품이 생길 때까지 5 분 동안 그대로 두십시오. 반죽이 함께 올 때까지 소금 1 큰술,올리브 오일 1 큰술,양파,밀가루 5 컵을 저어줍니다. 부드럽고 탄력이 될 때까지 약 5 분 동안 잘 가루로 만들어진 표면에 반죽하십시오. 큰 그릇에 가볍게 기름을 바르고 반죽을 그릇에 넣고 기름으로 코팅하십시오. 젖은 천으로 덮고 볼륨이 두 배가 될 때까지 약 20 분 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
오븐을 화씨 415 도(섭씨 215 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
기름을 바른 과자 굽는 판에 반죽을 두고,전체적인 장을 균등하게 덮기 위하여 평평하게 하십시오. 손가락의 끝을 사용 하 여 모든 반죽 간격 약 1 인치 떨어져 들여쓰기를 확인 합니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
5
포카 치아에 올리브 오일 3 큰술을 뿌린 다음 로즈마리,파마산 치즈,남은 코셔 소금 1 큰술을 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
포카치아는포카치아는
닭목닭목
6
10 분 동안 상승하자
7
황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙19
건강 점수6
접시 종류브레드
잡지