초콜릿 땅콩 버터 컵 케이크
너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 땅콩 버터 컵 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 355 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,가루 설탕,크림 땅콩 버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터 바나나 컵 케이크 휘핑 초콜릿 땅콩 버터 가나슈, 초콜릿 땅콩 버터 가나슈와 땅콩 버터 크림 컵 케이크,및 초콜릿 땅콩 버터 컵 케이크.
지침
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다.
큰 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 케이크 혼합,물,기름 및 계란을,그 후에 중간 속도 2 분에 치십시오. 고명을 위해 땅콩 버터 컵 사탕 12 개를 예약하십시오. 남은 사탕을 굵게 자릅니다. 머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나눕니다.
18 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 완전히 식히십시오.
중간 그릇에 가루 설탕,땅콩 버터,버터 및 바닐라를 전기 믹서로 중간 속도로 부드러워 질 때까지 치십시오.
휘핑 크림을 추가하십시오;설탕 장식이 부드럽고 퍼질 때까지 치십시오. 서리 컵 케이크.
반으로 예약 땅콩 버터 컵 사탕을 잘라;1 개 반 사탕 각 컵 케이크를 장식.