초콜릿 땅콩 버터 컵 케이크

초콜릿 땅콩 버터 컵 케이크
너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 땅콩 버터 컵 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 355 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,가루 설탕,크림 땅콩 버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터 바나나 컵 케이크 휘핑 초콜릿 땅콩 버터 가나슈, 초콜릿 땅콩 버터 가나슈와 땅콩 버터 크림 컵 케이크,및 초콜릿 땅콩 버터 컵 케이크.

지침

1
350 에 오븐을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
3
큰 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 케이크 혼합,물,기름 및 계란을,그 후에 중간 속도 2 분에 치십시오. 고명을 위해 땅콩 버터 컵 사탕 12 개를 예약하십시오. 남은 사탕을 굵게 자릅니다. 머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
18 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
중간 그릇에 가루 설탕,땅콩 버터,버터 및 바닐라를 전기 믹서로 중간 속도로 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
휘핑 크림을 추가하십시오;설탕 장식이 부드럽고 퍼질 때까지 치십시오. 서리 컵 케이크.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
신발 끈 감초신발 끈 감초
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
7
반으로 예약 땅콩 버터 컵 사탕을 잘라;1 개 반 사탕 각 컵 케이크를 장식.
당신이 필요로하는 성분
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
신발 끈 감초신발 끈 감초
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙24
건강 점수1
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