마늘 치킨 앤 그레이비
갈릭 치킨 앤 그레이비는 처음부터 끝까지 약 25분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 4인분입니다. 이 소스는 1인분당 196칼로리, 단백질 25g, 지방 9g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $1.36의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 13%를 충족합니다. 13명이 이 레시피에 감동받았습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 마늘 정향, 닭고기 국물, 오레가노 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 52%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 그레이비를 곁들인 마늘 구이 치킨, 도기 냄비 치킨 & 마늘 그레이비, 아시아고 그레이비를 곁들인 소박한 구운 마늘 치킨 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
닭고기에 소금과 후추를 뿌린다. 큰 프라이팬에 닭고기와 마늘을 버터를 넣고 중불에서 5분간 또는 갈색이 될 때까지 조리합니다.
육수 1/2컵, 와인 또는 육수, 바질, 오레가노를 추가합니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 7~9분 동안 또는 닭고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 끓입니다.
구멍이 있는 스푼으로 닭고기를 꺼내 따뜻하게 유지하세요. 작은 그릇에 밀가루와 남은 국물을 부드러워질 때까지 섞습니다. 팬 주스에 저어주세요. 종기에 가져다; 요리하고 1-2분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.