샌디의 아이스크림
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 샌디의 아이스크림 시도 줄 수 없다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 2944 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 207 그램 서빙 당. 에 대한 $14.22 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 커피 아이스크림,무거운 크림,초콜릿 아이스크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 샌디, 크랩 샌디,및 샌디의 토마토 파이 비슷한 요리법.
지침
모카 초콜릿 소스의 경우:중간 소스 냄비에 크림,커피 및 옥수수 시럽을 저열로 가열합니다. 한 번 뜨거운,초콜렛 및 바닐라에서 터십시오.
둘체 드 레체 소스의 경우:작은 냄비에 둘체 드 레체,헤비 크림 및 매운 럼을 함께 휘젓습니다.
아이스크림 유리 바닥에 모카 초콜릿과 둘체 드 레체 소스를 각각 2 큰술 정도 붓습니다. 커피 아이스크림,바닐라 아이스크림 그리고 마지막으로 초콜릿 아이스크림을 얹으십시오.
더 많은 소스와 함께 이슬비. 휘핑 크림을 얹고 초콜릿으로 덮인 프레즐,취성 및 각 소스의 약간의 이슬비로 장식하십시오. 초콜릿으로 덮인 체리를 얹고 식용 금 뿌리 또는 반짝이를 뿌립니다.