레몬 브라운 버터 비네 그레트를 곁들인 가을 판자 넬라 샐러드

레몬 브라운 버터 비네 그레트를 곁들인 가을 판자 넬라 샐러드
레몬 브라운 버터 냄새 맡는 약병을 가진 가을 판자 넬라 샐러드는 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 1 회 제공 포함 601 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 42 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.29 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 오래된 빵,레몬 주스,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 매 시럽 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 바닐라 아몬드 치아 아침 식사 푸딩 디저트로. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 갈색 버터 비네 그레트를 곁들인 구운 야채 샐러드, 로즈마리 닭 가슴살,갈색 버터 및 발사믹 라비올리,팬체탄과 달콤한 비네 그레트를 곁들인 따뜻한 시금치 샐러드,및 가을 판자 넬라 비슷한 요리법.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 스팔레티 키안티 리저브 포지오 레알레와 함께 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
스폴레티 키안티 리저브 포지 오 레알레
스폴레티 키안티 리저브 포지 오 레알레
포지 오 레알 레 에스테이트에서 독점적으로 생산되는이 훌륭한 예비 와인은 특징적으로 흙 같은 산지오베제 향과 잘 익은 균형 잡힌 과일 맛이 오크 터치로 상쇄 된 우아하고 벨벳 같은 와인입니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수33
잡지