레몬 부활절 빵

레몬 부활절 빵
레몬 부활절 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 한 서빙 포함 212 칼로리, 단백질 6 그램,및 지방. 이 조리법은 16 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 레시피 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고 70 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,버터,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 부활절 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 천연 계란 염료,꼰 빵,레몬 쇼트 브레드 및 부활절을위한 다른 좋은 아이디어, 부활절 빵,및 부활절 빵 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 효모를 따뜻한 물 속에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
물
효모효모
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
우유,버터,푸딩 믹스,계란,밀가루 3 컵을 추가합니다. 남은 밀가루를 충분히 저어 부드러운 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
푸딩 믹스푸딩 믹스
버터버터
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
우유우유
3
가루로 만들어진 표면에 회전;부드럽고 탄성,약 6-8 분까지 반죽.
4
기름칠 그릇에 넣고 한 번 돌려 그리스 맨 위에 놓습니다. 약 1 시간 동안 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에서 덮고 일어나십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
펀치 반죽. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 설정;반으로 나눕니다. 빵 모양.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
펀치펀치
6
두 기름칠 8 에 놓습니다. 엑스 4-에. 덩어리 팬. 뚜껑을 덮고 약 30 분 동안 두 배가 될 때까지 올립니다.
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
7
350 에서 구우십시오.25-30 분 동안 또는 황금 갈색까지.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
냉각 랙 와이어 팬에서 제거.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수2
접시 종류브레드
행사부활절
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