레몬 렌즈 콩 쌀

레몬 렌즈 콩 쌀
레몬 렌즈 콩 쌀은 글루텐 프리,포드맵,비건 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 218 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당근,칠리 파우더,콩 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 타 히니 소스를 곁들인 중동 렌즈 콩 쌀 롤, 레몬 라이스,레몬 라이스 만드는 법|쉬운 쌀,및 오르 조-렌즈 콩 쌀.

지침

1
중간 높은 열에 큰 스튜 냄비에있는 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
겨자 씨앗을 넣고 튀어 나올 때까지 요리하십시오. 씨앗이 팝콘처럼 튀어 나면 당근과 녹색 콩을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
겨자 씨앗겨자 씨앗
녹색 콩녹색 콩
팝콘팝콘
당근당근
씨앗씨앗
팝
3
약 그들을 볶다 2 분,단지 맛을 어울려합니다.
4
물,부어 쌀과 렌즈 콩을 추가합니다. 열을 낮추고 덮고 20 분 동안 또는 쌀과 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 끓입니다. 레몬 주스를 저어 소금과 칠리 파우더로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 파우더칠리 파우더
레몬 주스레몬 주스
렌즈 콩렌즈 콩
물
쌀
소금소금
5
봉사 하기 전에 5 또는 10 분 동안 덮여 서 보자.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수15
잡지