러시아어 드레싱 프랑스 샐러드
필요 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵,채식 반찬? 러시아어 드레싱 프랑스 샐러드 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 149 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 당근,크림 샐러드 드레싱,계란 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 동유럽 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 러시아어 차 방 러시아어 드레싱-이 풍부한 역사를 가진 장소에서 샐러드 드레싱입니다, 수제 러시아 샐러드 드레싱,및 냉장 러시아 샐러드 드레싱 비슷한 요리법.
지침
커버 할 수있는 충분한 차가운 물 냄비에 계란을 놓습니다. 종기에 가져와 즉시 열에서 제거. 팬을 덮고 계란을 뜨거운 물 10~12 분 동안 그대로 두십시오.
반으로 잘라 노른자를 제거합니다. 포크로 노른자를 으깨십시오. 흰자를 작은 조각으로 자릅니다.
큰 그릇에 달걀 흰자위,빙산 상추,로메인 상추,잎 상추를 함께 던지십시오. 그릇의 안쪽 가장자리를 따라 링에 샐러드 위에 오이 조각을 정렬합니다.
별도의 그릇에 프랑스 샐러드 드레싱,크림 샐러드 드레싱 및 고추 소스를 섞습니다.