라자냐 알프레도 롤업
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가질 수 없다,그래서 라자 난 알프레도 롤 업에게 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 18 그램, 지방 12 그램,그리고 총 292 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.31 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 라자냐 국수,파르 메산 치즈,녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 74 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 냉동고 라자냐 롤업, 치킨 베이컨 목장 라자냐 롤업,및 쉬운 페퍼로니 피자 라자냐 롤업.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
라자냐를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다. 차가운 물로 헹구고 잘 물기를 빼십시오.
그 사이에,중간 열에 큰 소스 팬에서 기름을 첨가하고 부드러워 질 때까지 브로콜리 또는 시금치 및 파를 요리하고,자주 약동하십시오.
열에서 팬을 제거하고 리코 타 치즈,파마산 치즈,소금 및 계란을 저어줍니다.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
왁스 칠 종이 한 장에 국수를 한 층에 놓습니다. 각 국수에 치즈 혼합물을 골고루 뿌립니다.
짧은 끝,젤리 롤 스타일에서 각 국수를 굴립니다.
8 인치 베이킹 접시에 알프레도 소스의 약 3/4 을 바닥에 숟가락으로 뿌리고 고르게 펴십시오. 접시에 압연 국수,솔기면을 아래로 배열하십시오. 모짜렐라 치즈와 남은 소스를 얹습니다. 호일로 느슨하게 덮고 예열 된 오븐에서 30 분 동안 또는 뜨겁고 거품이 많고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.